Aguarde...

Peixe com Creme de Leite ao Forno


Ingredientes

  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado
Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
Pastel romano de forno
Pastel romano de forno
Molho Chinês
Molho Chinês
Molho de Framboesa e Chocolate
Molho de Framboesa e Chocolate
Pão de salame com ricota
Pão de salame com ricota
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Peixe com Frutas
Peixe com Frutas
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador
Torta de Mousse de Limão
Torta de Mousse de Limão
Espaguete da Mama
Espaguete da Mama
Bolo de coco ( queijadinha)
Bolo de coco ( queijadinha)
Beijo de Coco Caio Mancebo
Beijo de Coco Caio Mancebo
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
bolo de tangerina
bolo de tangerina
Caviar da Roça
Caviar da Roça
Bolo gelado (esfarelado)
Bolo gelado (esfarelado)
Hot dog de forno
Hot dog de forno