Aguarde...

Peixe com Creme de Leite ao Forno


Ingredientes

  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado
Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolo pé-de-moleque
Bolo pé-de-moleque
Patê de alho
Patê de alho
Cozido
Cozido
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
Arroz doce pingado e frito
Arroz doce pingado e frito
Sardinha de botequim
Sardinha de botequim
Caipirinha
Caipirinha
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Filé de Frango Recheado com Queijo
Filé de Frango Recheado com Queijo
Fresella
Fresella
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Lombo com Pimenta
Lombo com Pimenta
Barrinhas de cereal
Barrinhas de cereal
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Chantilly Diet
Chantilly Diet
Polpettone
Polpettone
Churros
Churros