Aguarde...

Peixe com Creme de Leite ao Forno


Ingredientes

  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado
Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas com Creme de
Batatas com Creme de
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete
Cubinhos de Gelatina
Cubinhos de Gelatina
churrasco de carne moída
churrasco de carne moída
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Molho Leve para saladas
Molho Leve para saladas
pavê de coco
pavê de coco
Bolo de cenoura Lulu
Bolo de cenoura Lulu
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Torta Escocesa Gelada
Torta Escocesa Gelada
Gumbo de bacalhau
Gumbo de bacalhau
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Torta de Banana Super Fácil
Torta de Banana Super Fácil
Nhoque com manteiga e sálvia
Nhoque com manteiga e sálvia
Cheesecake da susi
Cheesecake da susi
Bolo de milho
Bolo de milho