Aguarde...

Peixe com Creme de Leite ao Forno


Ingredientes

  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado
Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Verde
Arroz Verde
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Cocada Mole
Cocada Mole
Musse de açaí
Musse de açaí
Bacalhau com creme
Bacalhau com creme
Ostra com caviar
Ostra com caviar
Alcatra com páprica
Alcatra com páprica
Antepasto fácil
Antepasto fácil
Picadinho de FHC:
Picadinho de FHC:
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Omelete
Omelete
Arroz Doce Português
Arroz Doce Português
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bolo de 3 minutos (microondas)
Coquetel de Chocolate
Coquetel de Chocolate
Feijão Especial
Feijão Especial
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
Salada light
Salada light
Carne com Legumes
Carne com Legumes
Brigadeiro Branco de Queijo
Brigadeiro Branco de Queijo