Aguarde...

Peixe com Creme de Leite ao Forno


Ingredientes

  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado
Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Patê de Alho
Patê de Alho
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Ravioli
Ravioli
Torta de Carne
Torta de Carne
Bolo de leite
Bolo de leite
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Queijadinha
Queijadinha
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Churrasco de Frigideira
Churrasco de Frigideira
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Enrroladão
Enrroladão
Mousse sensação
Mousse sensação
Papo-de-anjo
Papo-de-anjo
Filé assado com batatas
Filé assado com batatas
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Granola Diet
Granola Diet
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela