Aguarde...

Peixe com Creme de Leite ao Forno


Ingredientes

  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado
Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula Tche...
Amarula Tche...
Frozen iogurt de tangerina
Frozen iogurt de tangerina
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
Delícia de morango e suspiros.
Delícia de morango e suspiros.
Penne à Tia Dulce
Penne à Tia Dulce
miniovos escoceses
miniovos escoceses
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Cupim Recheado
Cupim Recheado
Inhame crocante
Inhame crocante
Carne com Cenoura e Brócolis
Carne com Cenoura e Brócolis
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Arroz com amêndoas
Arroz com amêndoas
Mini torta de maça
Mini torta de maça
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Frango doce
Frango doce
Bolo de chocolate recheado com bombom
Bolo de chocolate recheado com bombom
Atum com Farofa
Atum com Farofa