Aguarde...

Peixe com Creme de Leite ao Forno


Ingredientes

  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado
Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de berinjela
Patê de berinjela
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Beijinho de mandioca
Beijinho de mandioca
Bolo Tentação de Goiabada
Bolo Tentação de Goiabada
Involtine de talharim
Involtine de talharim
musse de abacaxi
musse de abacaxi
Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes
Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes
Batata com queijo
Batata com queijo
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Caracóis à Portuguesa
Caracóis à Portuguesa
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas: