Aguarde...

Peixe com Creme de Leite ao Forno


Ingredientes

  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado
Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
Arroz Doce com Leite Condensado de Micro-ondas
Arroz Doce com Leite Condensado de Micro-ondas
Bolo Tentação de Morango
Bolo Tentação de Morango
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Tapioca temperada
Tapioca temperada
Alcatra Gratinada
Alcatra Gratinada
Pavê de panetone
Pavê de panetone
Estrogonofe Light
Estrogonofe Light
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Caponata
Caponata
Pão de batatas ***
Pão de batatas ***
Alfajor
Alfajor
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Arroz Frito
Arroz Frito
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Coco Ice:
Coco Ice:
Coberturas
Coberturas