Aguarde...

Peixe com Creme de Gengibre e Pistache


Ingredientes

  • 4 filé(s) de robalo
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pistache picado(s)

Modo de preparo

Creme

Deixe os filés temperando na mistura de tomate, cebola, vinagre e azeite, por cerca de 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe.
Adicione o que restou da marinada, deixe mais 5 minutos e coloque sobre o peixe.

Para o molho: refogue o gengibre no azeite. Bata no liqüidificador com a batata, o creme de leite, e a água (o suficiente para formar um creme ralo).
Tempere com sal, aqueça e regue o peixe.
Salpique o pistache na hora de servir.
Se quiser, enfeite com cebolinha verde picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pavê de bolo
pavê de bolo
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Bolo de mel com chocolate
Bolo de mel com chocolate
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Arroz com lentilha a moda síria.
Arroz com lentilha a moda síria.
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Hot Dog
Hot Dog
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de Chocolate sem farinha
Bolo de Chocolate sem farinha
Banana ao Sorvete
Banana ao Sorvete
Panquecas perfeitas
Panquecas perfeitas
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
macarrão ao molho branco
macarrão ao molho branco
Olho de sogra diet
Olho de sogra diet
Filé de Frango Vapt-Vupt
Filé de Frango Vapt-Vupt
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Forminha de presunto com iogurte
Forminha de presunto com iogurte
Bacalhau
Bacalhau