Aguarde...

Peixe com Creme de Gengibre e Pistache


Ingredientes

  • 4 filé(s) de robalo
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pistache picado(s)

Modo de preparo

Creme

Deixe os filés temperando na mistura de tomate, cebola, vinagre e azeite, por cerca de 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe.
Adicione o que restou da marinada, deixe mais 5 minutos e coloque sobre o peixe.

Para o molho: refogue o gengibre no azeite. Bata no liqüidificador com a batata, o creme de leite, e a água (o suficiente para formar um creme ralo).
Tempere com sal, aqueça e regue o peixe.
Salpique o pistache na hora de servir.
Se quiser, enfeite com cebolinha verde picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Mostarda Light
Frango com Mostarda Light
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Brownie
Brownie
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Bolo de Cereja com Chocolate
Bolo de Cereja com Chocolate
Canapés de salpicão
Canapés de salpicão
Bolos Simples
Bolos Simples
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bife de peru alemã
Bife de peru alemã
Arroz de Pato com Açafrão
Arroz de Pato com Açafrão
Penne com brócolis
Penne com brócolis
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Nutella® Caseira
Nutella® Caseira
Costela Preferida da Vivi.
Costela Preferida da Vivi.
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Alcatra assada com maionese
Alcatra assada com maionese