Aguarde...

Peixe com banana-da-terra - paraty/rj


Ingredientes

  • 2 postas de robalo
  • Tomate
  • Coentro
  • Alfavaca
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Alho
  • cebola picada
  • Água
  • azeite
  • 2 bananas da terra
  • Farinha de mandioca.

Modo de preparo

Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.(receita cedida por Regina Gama Miranda, do Restaurante Banana da Terra).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestígio cremoso
Bolo prestígio cremoso
Filé Cação Verde
Filé Cação Verde
carne recheada com farofa
carne recheada com farofa
Alface Diferente
Alface Diferente
paella valenciana
paella valenciana
Molho Cítrico
Molho Cítrico
Cocido
Cocido
Compota de Manga
Compota de Manga
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Paella tipo valenciana
Paella tipo valenciana
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Danete...
Danete...
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Frango com Pirão
Frango com Pirão
Nhoque de batata
Nhoque de batata
Coquetéis
Coquetéis
Espaguete aos Cinco Funghis
Espaguete aos Cinco Funghis
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça