Aguarde...

Peixe com banana-da-terra - paraty/rj


Ingredientes

  • 2 postas de robalo
  • Tomate
  • Coentro
  • Alfavaca
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Alho
  • cebola picada
  • Água
  • azeite
  • 2 bananas da terra
  • Farinha de mandioca.

Modo de preparo

Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.(receita cedida por Regina Gama Miranda, do Restaurante Banana da Terra).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo brigadeiro branco
Bolo brigadeiro branco
Bolo de Milharina com Iogurte
Bolo de Milharina com Iogurte
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Carne seca diferente
Carne seca diferente
Bem-arrumadinho
Bem-arrumadinho
Bolo da Vovó
Bolo da Vovó
Almondegas de Arroz e Feijao...
Almondegas de Arroz e Feijao...
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
bolo de chocolate
bolo de chocolate
frango na púcara
frango na púcara
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Ensopado de carne de porco
Ensopado de carne de porco
Vitamina de Abacate Com Granola
Vitamina de Abacate Com Granola
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Biscoitinho Variado
Biscoitinho Variado
Bife à parmegiana assado +++
Bife à parmegiana assado +++
Quibe de atum
Quibe de atum
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta