Aguarde...

Peixe com banana-da-terra - paraty/rj


Ingredientes

  • 2 postas de robalo
  • Tomate
  • Coentro
  • Alfavaca
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Alho
  • cebola picada
  • Água
  • azeite
  • 2 bananas da terra
  • Farinha de mandioca.

Modo de preparo

Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.(receita cedida por Regina Gama Miranda, do Restaurante Banana da Terra).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
gelatina de morango
gelatina de morango
Mistão para Lanche
Mistão para Lanche
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Moquequinha de Camarão
Moquequinha de Camarão
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Brownie
Brownie
Bombom de coco na travessa
Bombom de coco na travessa
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Carne Moída Com Batatas
Carne Moída Com Batatas
Pastel de Forno (massa com guaraná)
Pastel de Forno (massa com guaraná)
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Hot Dog de forno
Hot Dog de forno
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Danett
Danett
Rocambole de coco com laranja
Rocambole de coco com laranja
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas