Aguarde...

Peixe com banana-da-terra - paraty/rj


Ingredientes

  • 2 postas de robalo
  • Tomate
  • Coentro
  • Alfavaca
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Alho
  • cebola picada
  • Água
  • azeite
  • 2 bananas da terra
  • Farinha de mandioca.

Modo de preparo

Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.(receita cedida por Regina Gama Miranda, do Restaurante Banana da Terra).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pérolas de Milho
Pérolas de Milho
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolo de bombom
Bolo de bombom
Panqueca americana
Panqueca americana
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Batida de Halls de Moranguinho
Batida de Halls de Moranguinho
Pave Imperial de Morangos
Pave Imperial de Morangos
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Milkshake de Café
Milkshake de Café
Bolo Polones - receita do Forum
Bolo Polones - receita do Forum
Gelado de Abacaxí
Gelado de Abacaxí
Lulas ao Conhaque
Lulas ao Conhaque
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Pave delicia gelado
Pave delicia gelado
Sarapatel
Sarapatel
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole