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Peixe assado ao molho de laranja


Ingredientes

  • Rendimento: 4 porções de Peixe assado ao molho de laranja
  • Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 envelope de tempero para peixe
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy Light
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 pimentões em tiras

Modo de preparo

Modo de preparo
Tempere o peixe com o alho, o sal, o tempero para peixe, a pimenta e o suco de laranja. Deixe marinar por 30 minutos. Depois escorra e reserve o líquido. Cubra a pescada com o queijo e espalhe pedacinhos de margarina por cima. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar. Durante o cozimento, é importante que você vá regando o peixe com a margarina. Enquanto ele assa, coloque o azeite, as cebolas e os pimentões em uma panela e aqueça. Se necessário, acrescente sal. Quando o peixe já estiver completamente assado, espalhe esse conteúdo e decore com laranjas cortadas em quatro.


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