Aguarde...

Peixe ao pesto


Ingredientes

  • 4 filés de peixe (abrotea, pescada)
  • 8 tomates em cubinhos
  • 2 cebolas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pesto
  • 1 maço de manjericão
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 colher (café) de sal grosso
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Refogue a cebola e os tomates no azeite por cerca de 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o suco de limão. Mexa bem e despeje em um refratário. Disponha os filés de peixe e regue com o molho pesto. Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Pesto

Ponha no liquidificador as folhas de manjericão e o alho, e bata bem. Junte o queijo e o sal grosso e despeje o azeite em um fio. Reserve na geladeira.

Dicas

Dica: Experimente fazer um pesto com folhas de rúcula misturadas com manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Empadinhas de queijo e presunto
Empadinhas de queijo e presunto
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
cocadas deliciosas
cocadas deliciosas
Frango Cremoso Fácil
Frango Cremoso Fácil
Alfajor
Alfajor
Cheesecake de pêssego e ricota
Cheesecake de pêssego e ricota
peixe da brunna com alface roxo
peixe da brunna com alface roxo
Brigadeiro Recheado
Brigadeiro Recheado
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Salgadinhos de Maionese
Salgadinhos de Maionese
torta expressa de chocolate
torta expressa de chocolate
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Arroz Com Sua...
Arroz Com Sua...
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas