Aguarde...

Peixe ao pesto


Ingredientes

  • 4 filés de peixe (abrotea, pescada)
  • 8 tomates em cubinhos
  • 2 cebolas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pesto
  • 1 maço de manjericão
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 colher (café) de sal grosso
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Refogue a cebola e os tomates no azeite por cerca de 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o suco de limão. Mexa bem e despeje em um refratário. Disponha os filés de peixe e regue com o molho pesto. Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Pesto

Ponha no liquidificador as folhas de manjericão e o alho, e bata bem. Junte o queijo e o sal grosso e despeje o azeite em um fio. Reserve na geladeira.

Dicas

Dica: Experimente fazer um pesto com folhas de rúcula misturadas com manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



P E R N I L
P E R N I L
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Picanha de Sol
Picanha de Sol
costela no bafo
costela no bafo
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite
Bombom na travessa
Bombom na travessa
Bolinhos de Salmão
Bolinhos de Salmão
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Ambrosia
Ambrosia
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Lanchão Nutritivo
Lanchão Nutritivo
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo Podre
Bolo Podre
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Capuccino***
Capuccino***
Bacalhau Guisado com Batatas
Bacalhau Guisado com Batatas
Pavê com Biscoito Tipo maria
Pavê com Biscoito Tipo maria
Pão de visita
Pão de visita