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Peixe ao pesto


Ingredientes

  • 4 filés de peixe (abrotea, pescada)
  • 8 tomates em cubinhos
  • 2 cebolas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pesto
  • 1 maço de manjericão
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 colher (café) de sal grosso
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Refogue a cebola e os tomates no azeite por cerca de 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o suco de limão. Mexa bem e despeje em um refratário. Disponha os filés de peixe e regue com o molho pesto. Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Pesto

Ponha no liquidificador as folhas de manjericão e o alho, e bata bem. Junte o queijo e o sal grosso e despeje o azeite em um fio. Reserve na geladeira.

Dicas

Dica: Experimente fazer um pesto com folhas de rúcula misturadas com manjericão.

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