Aguarde...

Peixe ao molho teriyaki


Ingredientes

  • 4 filés de peixe de 200 g cada
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino
  • cebolinha e gengibre
  • molho teriyaki
  • 1/4 de xícara de shoyu
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de saquê suave (mirim)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de preparo


Prepare o molho misturando os ingredientes e levando ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente. Reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino, coloque no fogo uma frigideira com 4 colheres (sopa) de óleo. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Frite-os no óleo bem quente por cerca de 8 a 10 minutos para dourar bem dos dois lados. Arrume os filés de peixe em quatro pratos, regue com um pouco do molho e salpique com cebolinha fatiada e palitos de gengibre fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de natal
Bolo de natal
Espetinhos de Frutas
Espetinhos de Frutas
Espuma do mar de torres
Espuma do mar de torres
Fritada De Forno
Fritada De Forno
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Creme de cebola
Creme de cebola
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Bolo de milho
Bolo de milho
Penne ao creme de leite temperado
Penne ao creme de leite temperado
Escondidinho D´Leon Bar
Escondidinho D´Leon Bar
Pave Vienense:
Pave Vienense:
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Ponche de Criança
Ponche de Criança
cuca de castanhas
cuca de castanhas
Espuma de Nylon
Espuma de Nylon
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas