Aguarde...

Peixe ao molho teriyaki


Ingredientes

  • 4 filés de peixe de 200 g cada
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino
  • cebolinha e gengibre
  • molho teriyaki
  • 1/4 de xícara de shoyu
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de saquê suave (mirim)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de preparo


Prepare o molho misturando os ingredientes e levando ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente. Reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino, coloque no fogo uma frigideira com 4 colheres (sopa) de óleo. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Frite-os no óleo bem quente por cerca de 8 a 10 minutos para dourar bem dos dois lados. Arrume os filés de peixe em quatro pratos, regue com um pouco do molho e salpique com cebolinha fatiada e palitos de gengibre fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinhada
Galinhada
Patê da Sil
Patê da Sil
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Molho de Milho
Molho de Milho
File Mignon ao molho Poave
File Mignon ao molho Poave
Churros
Churros
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
costela de panela de pressão
costela de panela de pressão
Polpettone ripieno di formaggi
Polpettone ripieno di formaggi
Leite condensado de microondas
Leite condensado de microondas
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon
Biscoitos de araruta
Biscoitos de araruta
Empadinha de peito de peru
Empadinha de peito de peru
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Coxas de Frango à Moda da Thata
Coxas de Frango à Moda da Thata
Maioneze de batata com cenoura
Maioneze de batata com cenoura
Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate