Aguarde...

Peixe ao Creme de Ervas


Ingredientes

  • 6 filé(s) de salmão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 tablete(s) de manteiga
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
Dissolva o amido no leite.
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho
Pão de alho
Frango com bacon
Frango com bacon
Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
Biscoitinho de alho
Biscoitinho de alho
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
cocada saborosa
cocada saborosa
Bolo de fubá ( marisa)
Bolo de fubá ( marisa)
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
Couve-flor empanada
Couve-flor empanada
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Hot rolls - para pizza
Hot rolls - para pizza
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Acarajé
Acarajé
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Salada de Alface com Frutas
Salada de Alface com Frutas