Aguarde...

Peixe ao Creme de Ervas


Ingredientes

  • 6 filé(s) de salmão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 tablete(s) de manteiga
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
Dissolva o amido no leite.
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Barreado
Barreado
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Canequinhas de chocolate
Canequinhas de chocolate
Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis
Pavé dos anjos
Pavé dos anjos
Doce de Leite Condensado com Morango
Doce de Leite Condensado com Morango
Carne de Panela
Carne de Panela
parafuso na pressao
parafuso na pressao
Involtine de talharim
Involtine de talharim
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo Simples delicia
Bolo Simples delicia
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Empadinhas abertas
Empadinhas abertas
coxinha
coxinha
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Bolo de cenoura para a páscoa docelar