Aguarde...

Peixe ao creme de coco


Ingredientes

  • 1 pargo de +/- 3 kg
  • sal e limao a gosto
  • Creme
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 cebolinhas verde picada
  • 4 talos de salsinha picado
  • 12 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Limpe o peixe, tempere com limao e sal e reserve.

Creme

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco.
Coloque o peixe em uma assadeira, cubra com o creme e leve para assar por +/- 40min.
Rendimento: 8 pessoas.

Dicas

Se quiser pode rechear o peixe com farofa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega Maluca
Nega Maluca
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Croissant
Croissant
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
delicia doce
delicia doce
Frango com Laranja
Frango com Laranja
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas
Pavê Matrimonial
Pavê Matrimonial
Maionese de Camarão
Maionese de Camarão
Maionese caseira da ana carolina
Maionese caseira da ana carolina
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Biscoito de Nata com Goiabada
Biscoito de Nata com Goiabada
Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick