Aguarde...

Peixe ao creme de coco


Ingredientes

  • 1 pargo de +/- 3 kg
  • sal e limao a gosto
  • Creme
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 cebolinhas verde picada
  • 4 talos de salsinha picado
  • 12 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Limpe o peixe, tempere com limao e sal e reserve.

Creme

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco.
Coloque o peixe em uma assadeira, cubra com o creme e leve para assar por +/- 40min.
Rendimento: 8 pessoas.

Dicas

Se quiser pode rechear o peixe com farofa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins de Coco
Muffins de Coco
Geléia de morango
Geléia de morango
Mousse de Limão II
Mousse de Limão II
galinhada
galinhada
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolinhas aperitivo de Ricota
Bolinhas aperitivo de Ricota
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
Docinho de Coco
Docinho de Coco
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Ambrosia Fácil de Microondas
Ambrosia Fácil de Microondas
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Peito de pato com molho de uvas
Peito de pato com molho de uvas
Hommus Tahine
Hommus Tahine
Glacê Real
Glacê Real
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Omelete de Brócolis ao Forno
Omelete de Brócolis ao Forno
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Sorvete de abacaxi (shegutti)