Aguarde...

Peixe ao creme de coco


Ingredientes

  • 1 pargo de +/- 3 kg
  • sal e limao a gosto
  • Creme
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 cebolinhas verde picada
  • 4 talos de salsinha picado
  • 12 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Limpe o peixe, tempere com limao e sal e reserve.

Creme

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco.
Coloque o peixe em uma assadeira, cubra com o creme e leve para assar por +/- 40min.
Rendimento: 8 pessoas.

Dicas

Se quiser pode rechear o peixe com farofa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe tradicional
Estrogonofe tradicional
Feijão com maxixe
Feijão com maxixe
Brownie americano
Brownie americano
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Torta de Banana
Torta de Banana
Perola de Milho Verde
Perola de Milho Verde
Linguiças Assadas com Tomates, Pimentões e Batatas
Linguiças Assadas com Tomates, Pimentões e Batatas
Pão de laranja
Pão de laranja
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Arroz de forno com frango,milho e queijo
Arroz de forno com frango,milho e queijo
Marshmallow
Marshmallow
Coxas de Frango Empanadas
Coxas de Frango Empanadas
Risoto de salame e queijo minas
Risoto de salame e queijo minas
Cestinhas de Parmesão
Cestinhas de Parmesão
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Pão da mirtes
Pão da mirtes
Fricassé de coelho!!!
Fricassé de coelho!!!
Carurú
Carurú
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado