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Peixe Alla Besciamella


Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 30g de alcaparras
  • 150g de camarões pequenos
  • 100g de manteiga Suco de um limão
  • 1 embalagem de molho branco
  • (520g) Rodelas de cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta e reserve-os. Em 1 litro de água fervente, adicione 3 rodelas de cenoura, o vinho e 1 pitada de sal. Em seguida, mergulhe os filés, mantendo-os assim por 2 minutos. Escorra e reserve-os.
Recheio Mergulhe os camarões em água fervente por 2 minutos. Escorra, pingue-os e junte a manteiga, sal, pimenta e 1 xícara (café) do Molho branco Parmalat. Espalhe sobre os filés e enrole-os, prendendo com um palito. Coloque os rolinhos sobre uma travessa e cubra com o restante do Molho branco Parmalat pré-aquecido com pimenta-do-reino. Rendimento: 8 porções, como prato principal.


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