Aguarde...

Peixe à Baiana


Ingredientes

  • 1 filé(s) de namorado em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Tempere as postas de peixe com sal, limão, cheiro verde, louro picado, alho e cebola. Deixe tomar gosto por 2 horas. A seguir, coloque as postas em um refratário fundo e acrescente os tomates, o pimentão, o azeite de dendê, o molho de pimenta e o leite de coco. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta. Prove o tempero e sirva com arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada juliana
Salada juliana
Espirantelli à Napolitana
Espirantelli à Napolitana
Cremoso light de chocolate ao licor
Cremoso light de chocolate ao licor
Torta de ricota/maracujá
Torta de ricota/maracujá
Farofa crocante
Farofa crocante
Muffim de Banana
Muffim de Banana
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Badejo à Guriri
Badejo à Guriri
Pate de salmão defumado
Pate de salmão defumado
Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia
Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia
Gazpacho de tomate com especiarias
Gazpacho de tomate com especiarias
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
torta fácil de maçã
torta fácil de maçã
Pão de liquidificador recheado
Pão de liquidificador recheado
Bolo delicioso de chocolate
Bolo delicioso de chocolate
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Cocada Mole
Cocada Mole
Estrogonofe de Berinjelas
Estrogonofe de Berinjelas