Aguarde...

Peixada Paraibana com Legumes e Pirão


Ingredientes

  • 1 kg peixe em posta
  • Cebola, pimentão e tomate
  • Alho
  • Cheiro verde
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Água
  • Repolho e batatas cozidas
  • Colorau
  • Sal
  • ovos cozidos
  • azeite de oliva
  • Óleo

Modo de preparo

temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho. Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva. Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho. Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar. Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos Com uma parte do caldo fazer um pirão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela light (não leva sal)
Beringela light (não leva sal)
Bolo DE COCO
Bolo DE COCO
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Feijão Cabeça Chata
Feijão Cabeça Chata
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima
Patê de Milho
Patê de Milho
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Pão de Cebola Recheado
Pão de Cebola Recheado
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Pirarucu dos Uaiás
Pirarucu dos Uaiás
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Flan de Iogurte com maracujá
Flan de Iogurte com maracujá
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light