Aguarde...

Peito de Peru Recheado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de peru defumado
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 talo(s) de salsão em pedaços médios
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 copo(s) de suco de laranja
  • 5 fatia(s) de bacon
  • Recheio
  • 6 fatia(s) de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • Molho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Abra o peito de peru em 2 bifes grandes e bata com o batedor. Tempere com pimenta, alho, cebola, louro e o caldo de galinha dissolvido no suco de laranja. Deixe neste tempero por 30 minutos para tomar gosto.

Recheio

Doure a cebola na margarina. Retire a panela do fogo e misture rapidamente os outros ingredientes. Reserve.

Molho

Coloque numa panela a margarina, a farinha de trigo, e deixe dourar. Retire a panela do fogo e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água.
Misture bem e volte a panela ao fogo. Acrescente os champignos e deixe ferver por uns minutos.

Montagem

Recheie o Peito de Peru e enrole como rocambole. Jogue o molho por cima. Sirva quente.

Dicas

Congelamento: Embale os rolinhos, etiquete e congele por até 3 meses. Congele o molho separadamente.
Descongelamento: Quando for consumir, retire do freezer com uma hora de antecedência. Pincele margarina e leve ao forno para aquecer. Aqueça o molho separadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filés de Peixe com Uvas
Filés de Peixe com Uvas
Estrogonofe de Tender
Estrogonofe de Tender
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Pão de Milho e Salsicha
Pão de Milho e Salsicha
Compota de Manga
Compota de Manga
Bolo de chocolate muito fofo
Bolo de chocolate muito fofo
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Filé Folhado
Filé Folhado
Pão de mandioca ( cozida )
Pão de mandioca ( cozida )
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Molho Especial para X e Sanduíches
Molho Especial para X e Sanduíches
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Bolo divino
Bolo divino
Espaguete a Ana Maria
Espaguete a Ana Maria
Pêras em Calda
Pêras em Calda
Salada de Repolho com Cebola
Salada de Repolho com Cebola
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva