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Peito de Peru Recheado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de peru defumado
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 talo(s) de salsão em pedaços médios
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 copo(s) de suco de laranja
  • 5 fatia(s) de bacon
  • Recheio
  • 6 fatia(s) de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • Molho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Abra o peito de peru em 2 bifes grandes e bata com o batedor. Tempere com pimenta, alho, cebola, louro e o caldo de galinha dissolvido no suco de laranja. Deixe neste tempero por 30 minutos para tomar gosto.

Recheio

Doure a cebola na margarina. Retire a panela do fogo e misture rapidamente os outros ingredientes. Reserve.

Molho

Coloque numa panela a margarina, a farinha de trigo, e deixe dourar. Retire a panela do fogo e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água.
Misture bem e volte a panela ao fogo. Acrescente os champignos e deixe ferver por uns minutos.

Montagem

Recheie o Peito de Peru e enrole como rocambole. Jogue o molho por cima. Sirva quente.

Dicas

Congelamento: Embale os rolinhos, etiquete e congele por até 3 meses. Congele o molho separadamente.
Descongelamento: Quando for consumir, retire do freezer com uma hora de antecedência. Pincele margarina e leve ao forno para aquecer. Aqueça o molho separadamente.


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