Aguarde...

Peito de Peru Recheado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de peru defumado
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 talo(s) de salsão em pedaços médios
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 copo(s) de suco de laranja
  • 5 fatia(s) de bacon
  • Recheio
  • 6 fatia(s) de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • Molho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Abra o peito de peru em 2 bifes grandes e bata com o batedor. Tempere com pimenta, alho, cebola, louro e o caldo de galinha dissolvido no suco de laranja. Deixe neste tempero por 30 minutos para tomar gosto.

Recheio

Doure a cebola na margarina. Retire a panela do fogo e misture rapidamente os outros ingredientes. Reserve.

Molho

Coloque numa panela a margarina, a farinha de trigo, e deixe dourar. Retire a panela do fogo e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água.
Misture bem e volte a panela ao fogo. Acrescente os champignos e deixe ferver por uns minutos.

Montagem

Recheie o Peito de Peru e enrole como rocambole. Jogue o molho por cima. Sirva quente.

Dicas

Congelamento: Embale os rolinhos, etiquete e congele por até 3 meses. Congele o molho separadamente.
Descongelamento: Quando for consumir, retire do freezer com uma hora de antecedência. Pincele margarina e leve ao forno para aquecer. Aqueça o molho separadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jambalaia
Jambalaia
Torta suflê de bacalhau
Torta suflê de bacalhau
Medalhões Dourados
Medalhões Dourados
Carne Louca com Pimentão
Carne Louca com Pimentão
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Pernil Recheado do Roque
Pernil Recheado do Roque
Espaguete aos Cinco Funghis
Espaguete aos Cinco Funghis
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Carapaus no Forno - ALCAINS
Carapaus no Forno - ALCAINS
File de Frango Ao Molho de Espinafre
File de Frango Ao Molho de Espinafre
Bolo de Banana com uvas passas
Bolo de Banana com uvas passas
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Pasteis:
Pasteis:
Lagarto com molho nobre
Lagarto com molho nobre
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Molho pesto
Molho pesto