Aguarde...

Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de peru sem osso sem pele(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • 100 gr de queijo prato light
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura light
  • 100 gr de ameixa preta sem caroço
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de manga picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante

Modo de preparo

Molho

Coloque o peito de peru, já desossado, entre duas folhas de plástico e bata até obter um bife grosso. Tempere-o com alho, cebola, alecrim, salsa, sal e pimenta a gosto. Regue com o vinho branco e deixe descansar por 3 ou 4 horas, no mínimo. Retire o peito de peru dos temperos, recheie-o com o presunto, o queijo e as ameixas. Enrole-o como rocambole e amarre-o com um barbante fino ou linha. Pincele a margarina light por toda a superfície. Cubra com papel alumínio e leve-o ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Retire o alumínio e deixe-o até dourar, banhando com seu próprio caldo, de vez em quando. Molho: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que tenham se transformado num molho grosso, quase uma geléia. Modo de servir: Tire o barbante do assado, corte-o em fatias e sirva-o decorado com ameixas e fatias de manga, Sirva com o molho de manga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas bebadas
Batatas bebadas
Frango na Cerveja à Portuguesa
Frango na Cerveja à Portuguesa
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Moussakhan
Moussakhan
Polenta Gratinada
Polenta Gratinada
Babaganouch
Babaganouch
Vinha-d'alho
Vinha-d'alho
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Molho roquefort com azeite de oliva
Molho roquefort com azeite de oliva
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Parpadelle colorido
Parpadelle colorido
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Danone de Chocolate "Danette"
Danone de Chocolate "Danette"
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
Torta diet de ricota com damasco
Torta diet de ricota com damasco