Aguarde...

Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de peru sem osso sem pele(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • 100 gr de queijo prato light
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura light
  • 100 gr de ameixa preta sem caroço
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de manga picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante

Modo de preparo

Molho

Coloque o peito de peru, já desossado, entre duas folhas de plástico e bata até obter um bife grosso. Tempere-o com alho, cebola, alecrim, salsa, sal e pimenta a gosto. Regue com o vinho branco e deixe descansar por 3 ou 4 horas, no mínimo. Retire o peito de peru dos temperos, recheie-o com o presunto, o queijo e as ameixas. Enrole-o como rocambole e amarre-o com um barbante fino ou linha. Pincele a margarina light por toda a superfície. Cubra com papel alumínio e leve-o ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Retire o alumínio e deixe-o até dourar, banhando com seu próprio caldo, de vez em quando. Molho: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que tenham se transformado num molho grosso, quase uma geléia. Modo de servir: Tire o barbante do assado, corte-o em fatias e sirva-o decorado com ameixas e fatias de manga, Sirva com o molho de manga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Batidinha de Vinho
Batidinha de Vinho
Filé mignon ao creme de milho
Filé mignon ao creme de milho
Jojo's Chocolate Muffin
Jojo's Chocolate Muffin
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Quentão
Quentão
Peixe com azeitonas e alcaparras
Peixe com azeitonas e alcaparras
Patê de atum
Patê de atum
Pavê Divino
Pavê Divino
Peru agridoce com banana da terra
Peru agridoce com banana da terra
Banana flambada com tofú
Banana flambada com tofú
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo de Damasco com chocolate
Bolo de Damasco com chocolate
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
pão
pão
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Bavaroise
Bavaroise