Aguarde...

Peito de Peru ou Chester Assado no Leite


Ingredientes

  • 2 embalagens de 200ml de leite de coco Socôco
  • 1kg de peito de peru
  • 01 xícaras de chá de leite
  • 150g de azeitonas pretas
  • 1 cebolas ralada
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 100g de margarina Qualy
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 01 colher de sopa de salsa

Modo de preparo

Fatie os peitos de peru, coloque-os dentro da mistura de leite de Leite de Coco Socôco, durante aproximadamente 1 hora. Doure as fatias de peru na margarina. Reserve. Leve uma panela ao fogo com a margarina, a cebola, o molho de tomate e a salsa. Refogue muito bem, junte os peitos de peru, e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Retire do fogo, coloque o peito de peru em um refratário untado junte o molho obtido com o refogado, a mistura de leite em que esteve mergulhada a carne do peru, e acrescente o vinho e as azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar e deixar até dourar.

Porções: 10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Laranja Albertiniana
Batida de Laranja Albertiniana
Quibe de atum
Quibe de atum
Torta de Milho Verde
Torta de Milho Verde
Docinho de batata-doce
Docinho de batata-doce
Ossobuco Alla Chef.
Ossobuco Alla Chef.
Bombom de Abacaxi e Coco
Bombom de Abacaxi e Coco
Bolinha de Milho com Catupiry
Bolinha de Milho com Catupiry
Estrogonoff de berinjela
Estrogonoff de berinjela
Espaguete Carbonara
Espaguete Carbonara
Biscoitinho de aveia e queijo
Biscoitinho de aveia e queijo
Pão recheado com presunto e queijo
Pão recheado com presunto e queijo
Panqueca americana
Panqueca americana
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Mel com Pimenta rosa
Mel com Pimenta rosa
biscoitos de ovo
biscoitos de ovo
Bolacha Amanteigada
Bolacha Amanteigada
Picanha com alho
Picanha com alho
Bacalhau Mourisco
Bacalhau Mourisco
Quentão
Quentão
Bolo de frutas
Bolo de frutas