Aguarde...

Peito de Peru no Forno 06-08-07


Ingredientes

  • 1 peito de peru com 900 g
  • 250 g de couve-de-bruxelas
  • 200 g de fatias de toucinho
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 beterraba
  • 8 tomatinhos
  • 3 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de ervas aromáticas
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparo

Ate a peça de carne com fio de cozinha, dando-lhe uma forma arredondada. Ponha-a num pirex e tempere com as ervas aromáticas picadas, 0,5 dl de azeite, sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar durante 8 horas. Retire a carne da marinada e core-a no restante azeite, juntamente com o louro e os alhos esmagados. Ligue o forno a 190º C e arranje os legumes. Coza-os, ligeiramente, em água com sal. Faça alguns cortes na carne e recheie-os com as fatias de toucinho. Transfira novamente para um pirex e junte o molho onde a corou. Leve ao forno durante 15 minutos. Junte os legumes e asse por mais 25 minutos. Antes de servir a carne, retire-lhe o fio de cozinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Lasanha Triunfal
Lasanha Triunfal
Pavê xadrez de café com chocolate
Pavê xadrez de café com chocolate
Bolinho de chuva doce
Bolinho de chuva doce
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Crepe de queijo e espinafre
Crepe de queijo e espinafre
Pavê Cremoso
Pavê Cremoso
Creme de laranja com mascarpone
Creme de laranja com mascarpone
Pão de quiejo de sanduicheira
Pão de quiejo de sanduicheira
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Mousse tropical
Mousse tropical
Bolo de banana com chocolate e canela
Bolo de banana com chocolate e canela
Agnelo alla Tartaris
Agnelo alla Tartaris
Deditos de Queijo
Deditos de Queijo
Cuca floripa
Cuca floripa
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Carne de Panela:
Carne de Panela: