Aguarde...

Peito de peru e damascos com dip teriaky


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • 12 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 12 unidade(s) de damasco
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de soja
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de água

Modo de preparo

Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.
Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.
Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.
Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser "mergulhados" no molho.
Acompanhe com torradas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carbonada
Carbonada
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Pastéis de duque
Pastéis de duque
File de Pescada Assada no Alumínio
File de Pescada Assada no Alumínio
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Torta de Limão
Torta de Limão
Codornas recheadas cozidas no vapor
Codornas recheadas cozidas no vapor
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Delícia de Abacaxí
Delícia de Abacaxí
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Doce de Abóbora Diet/Light
Doce de Abóbora Diet/Light
Pudim de brigadeiro e café
Pudim de brigadeiro e café
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Brigadeiro bêbado
Brigadeiro bêbado
Carne de panela+++
Carne de panela+++
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Empada
Empada
Baguete pizza
Baguete pizza
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata