Aguarde...

Peito de peru e damascos com dip teriaky


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • 12 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 12 unidade(s) de damasco
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de soja
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de água

Modo de preparo

Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.
Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.
Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.
Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser "mergulhados" no molho.
Acompanhe com torradas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Sopa Creme de Milho
Sopa Creme de Milho
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Macarrão de Alho e Bacon
Macarrão de Alho e Bacon
Bolo de Amendoim...
Bolo de Amendoim...
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Lagarto ao Vinagrete
Lagarto ao Vinagrete
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco
Ojitos de Perdiz
Ojitos de Perdiz
Focaccia
Focaccia
Carne para Sanduichão
Carne para Sanduichão
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Patê de Abacaxi
Patê de Abacaxi
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Nhoque de fôrno
Nhoque de fôrno
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao: