Aguarde...

Peito de peru e damascos com dip teriaky


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • 12 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 12 unidade(s) de damasco
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de soja
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de água

Modo de preparo

Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.
Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.
Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.
Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser "mergulhados" no molho.
Acompanhe com torradas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tutu mineiro diferente
Tutu mineiro diferente
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Pãezinhos de ervas
Pãezinhos de ervas
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
bola de carne
bola de carne
Brigadeiro com Aveia
Brigadeiro com Aveia
Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
Torta de Abacaxi e Côco
Torta de Abacaxi e Côco
Bolo c/ recheio de mousse branco e preto
Bolo c/ recheio de mousse branco e preto
Lagardo em cores
Lagardo em cores
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Pavê de creme com doce de leite
Pavê de creme com doce de leite
Penne assado com Salsicha de Peru
Penne assado com Salsicha de Peru
Bolo (maria lina)
Bolo (maria lina)
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno