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Peito de peru e damascos com dip teriaky


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • 12 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 12 unidade(s) de damasco
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de soja
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de água

Modo de preparo

Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.
Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.
Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.
Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser "mergulhados" no molho.
Acompanhe com torradas


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