Aguarde...

Peito de peru e damascos com dip teriaky


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • 12 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 12 unidade(s) de damasco
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de soja
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de água

Modo de preparo

Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.
Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.
Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.
Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser "mergulhados" no molho.
Acompanhe com torradas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango revigorante
Frango revigorante
Crespinhos de Milho Verde
Crespinhos de Milho Verde
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Chocolate Com Pimenta
Chocolate Com Pimenta
Picanha alho e oleo
Picanha alho e oleo
Tomates secos com gergelim
Tomates secos com gergelim
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Pão de mandioca com linguiça
Pão de mandioca com linguiça
Bolo de Cenoura,brigadeiro Branco Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura,brigadeiro Branco Cobertura de Chocolate
Abacaxí Surpresa
Abacaxí Surpresa
Costelinha de porco com geléia de pimenta
Costelinha de porco com geléia de pimenta
crepe de chocolate e maracujá
crepe de chocolate e maracujá
Brownie - MAIS VOCÊ
Brownie - MAIS VOCÊ
Pão de Forma
Pão de Forma
Couve-flor recheada de microondaS
Couve-flor recheada de microondaS
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Torta de Biscoito
Torta de Biscoito
Cookie Maravilhoso
Cookie Maravilhoso
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco