Aguarde...

Peito de peru defumado (microondas)


Ingredientes

  • 500 g de peito de peru defumado fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água do cogumelo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.

Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho.

Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

Mexa na metade do tempo para engrossar.

Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru.

Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.

Coloque o refratário sobre o grill por 5 minutos para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz com linguiça toscana
Bolinho de arroz com linguiça toscana
Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Ovo de Colher de Brigadeiro
Ovo de Colher de Brigadeiro
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Ovos moles
Ovos moles
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Filhoses enroladas
Filhoses enroladas
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
Suflê de Chuchu e Carne
Suflê de Chuchu e Carne
Peru à Brasileira
Peru à Brasileira
Mini torta Caipira
Mini torta Caipira
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Bacalhau à Brandão
Bacalhau à Brandão
Galinhada tropeira
Galinhada tropeira
Bolo de fubá com iogurte
Bolo de fubá com iogurte
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias