Aguarde...

Peito de Peru de Natal


Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru sem osso
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de alecrim
  • Recheio
  • 200 gr de tomate seco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 200 gr de ricota
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado ralado(s)

Modo de preparo

Abra o peito de peru em um bife grande. Tempere com o sal, a pimenta, o vinho, o alecrim e o catchup. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Montagem

Coloque o bife aberto sobre uma tábua e forre a parte de cima com o tomate.
Refogue a cebola com o azeite e junte o espinafre. Retire e processe com a ricota, a clara de ovo e o queijo. Espalhe sobre o tomate e enrole.
Prenda com uma linha ( destinada para este uso) e coloque em uma assadeira.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 1 hora. Retire o papel, regue com o azeite e deixe dourar. Depois de morno, fatie e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Meu quindim favorito
Meu quindim favorito
Caramelado tailandes
Caramelado tailandes
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Brigadeiro diet
Brigadeiro diet
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Cachorro quente Tradicional
Cachorro quente Tradicional
Frango ao Vinho do Porto
Frango ao Vinho do Porto
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Torta de Bolacha da Marta
Torta de Bolacha da Marta
Farofa de Arroz com Passas
Farofa de Arroz com Passas
Peru com cerveja
Peru com cerveja
quentão a paulista
quentão a paulista
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Gelado de Morangos
Gelado de Morangos
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Lula Recheada Gratinada
Lula Recheada Gratinada
Frango ao Curry
Frango ao Curry