Aguarde...

Peito de peru com molho de leite de coco e limao


Ingredientes

  • 200 gramas de peito de peru, eu fiz com frango que era o que eu tinha em casa.
  • 100 mls de leite de coco
  • 1/3 limão, cortado em “gomos” (ver foto)
  • ¼ de chili cortado em pedaços pequenos
  • ½ dente de alho cortado em pedaços pequenos
  • manteiga, sal e pimenta.
  • As quantidades estão para (quase) duas pessoas, não se esqueça de fazer um arrozinho.

Modo de preparo

temperar o peru com sal e pimenta. Colocar um pouco de manteiga na frigideira e os cozinhar até que ambos os lados estejam “escurinhos”. Adicionar o chili e o alho e deixar um minuto cozinhando junto. Adicionar o leite de coco e o limão e deixar cozinhando por mais 8 minutos com fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Brigadeirão da tata
Brigadeirão da tata
Polpetone de carne moída
Polpetone de carne moída
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Cajuzinho da vovó
Cajuzinho da vovó
Cassata Pratica...
Cassata Pratica...
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Pate de beringela (familia)
Pate de beringela (familia)
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
crepe com salmão e manga
crepe com salmão e manga
Sex On The Beach
Sex On The Beach
Fraldinha ao pesto
Fraldinha ao pesto
Penne al Pesto
Penne al Pesto
Croissants de Legumes e Queijo
Croissants de Legumes e Queijo