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Peito de Peru com Ervas


Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru sem osso
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjerona picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy Light
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Retire a pele do peito de peru e deixe-o de molho no vinho branco por 30 minutos.
Em seguida, transfira-o para uma assadeira. Misture o restante dos ingredientes e besunte o peito com esta mistura.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora. Retire o papel, regue com um pouco do vinho e deixe por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie.
Coloque a água na assadeira e o restante do vinho, se houver. Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.


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