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Peito de Peru com Creme de Damasco


Ingredientes

  • 1 peito de peru
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 250ml de suco de laranja
  • sal e pimenta a gosto
  • 10 fatias de bacon
  • Creme
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 200g de damasco

Modo de preparo


Em um recipiente coloque o peito de peru. Retire a pele delicadamente e reserve-ª Faça furos sobre ele com auxílio de uma faca. Regue com tempero (preparado previamente). Distribua fatias de bacon e cubra-o com a pele retirada. Enrole um barbante em toda sua extensão. Coloque o peito de peru em uma assadeira retangular e regue com o caldo do tempero. Cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 180°C e deixe por 20 minutos. A seguir, retire o papel e deixe dourar. Após dourar, retire do forno, tire o barbante e fatie. Regue com o creme.

CREME

Em uma panela coloque os damascos, a manteiga e o mel. Aqueça por alguns minutos e reserve.

TEMPERO

No copo do liquidificador coloque o suco de laranja, o alho, o louro, sal e pimenta. Bata para se agregarem.

DICA: Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 2 xícaras (chá) de água. A seguir, bata no liquidificador.


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