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Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga


Descrição

Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de peru sem osso médio(s)
  • 1 unidade(s) de manga
  • 250 gr de cous cous marroquino hidratado(s)
  • 50 gr de nozes
  • 50 gr de amêndoas laminada(s) e tostada(s)
  • 30 gr de pistache sem casca(s)
  • quanto baste de ciboullete
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Asse o peru, enquanto isso hidrate o couscous em água quente com um pouco de sal, depois acrescente as nozes, amêndoas e pistaches, finalizando com a ciboulette, sal, pimenta e azeite de oliva. orte alguns cubinhos de manga para decoração e bata o restante no liquidificador. a hora de servir disponha de forma harmoniosa no prato as fatias de peru e o couscous salpicando os cubinhos de manga e finalize com o purê da manga.


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