Aguarde...

Peito de peru com bacon


Ingredientes

  • 750 g de peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 12 fatias de bacon

Modo de preparo

Corte o peito de peru em 12 pedaços (como se fosse um palito grosso). Tempere-os com o suco de limão, o sal, o óleo, o vinho e o alecrim. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Em seguida, retire o peru, seque com papel toalha e enrole as fatias de bacon. Distribua em um refratário, sem encostar um no outro, e cubra com papel-manteiga. Leve ao microondas Consul por 15-17 minutos, em potência média, ou até a carne ficar cozida e o bacon dourado. Deixe descansar no microondas por 5 minutos. Retire do forno, transfira o peru para uma travessa, desprezando o caldo que se formou, e sirva com purê de abóbora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
Bolo d'Água
Bolo d'Água
Bolo facíl
Bolo facíl
Pasta carbonada classica
Pasta carbonada classica
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Pão de cebola (recheado)
Pão de cebola (recheado)
Rolinho de pescada com salmão
Rolinho de pescada com salmão
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Legumes Agridoce
Legumes Agridoce
Nega Maluca
Nega Maluca
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Bolo de leite
Bolo de leite
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Verde
Bolo Verde
Amendoim Doce
Amendoim Doce
batata duquesa
batata duquesa