Aguarde...

Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda


Ingredientes

  • quanto baste de salsinha para polvilhar
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 1/2 fatia(s) de abacaxi grelhado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 100 gr de peito de peru sem osso assado(s)

Modo de preparo

Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha. Sirva em seguida.
Dicas:
- Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto com papel alumínio.
- Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.
- De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo.
- Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.
- Faça um molho de mostarda misturando mostarda, azeite e pimenta como substituição para a mostarda pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão da sonia
Pão da sonia
bolo de aipim de liquidificador
bolo de aipim de liquidificador
Ambrosia
Ambrosia
Pé de moleque Fácil!
Pé de moleque Fácil!
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Bolo de Banana e Passas
Bolo de Banana e Passas
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Fritada Maravilhosa
Fritada Maravilhosa
Pave dos deuses
Pave dos deuses
Receitas para repor as energias
Receitas para repor as energias
arroz integral da Rô
arroz integral da Rô
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Milho frito
Milho frito
Bobó de Camarão da Tia Natália
Bobó de Camarão da Tia Natália
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado