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Peito de peru aromatizado


Ingredientes

  • 650 g. de peito de peru defumado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 3 talos de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Corte o peito de peru em fatias com cerca de 1cm de espessura. Retire com uma faca afiada toda a camada externa de gordura que envolve a carne.

Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados. Arrume as fatias na travessa em que for servir e conserve-a em lugar aquecido.

Na mesma frigideira em que dourou o peru, aqueça o vinho branco. Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturado à farinha de trigo. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, delicadamente, sobre as fatias de peito de peru aquecidas. Sirva em seguida.


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