Aguarde...

Peito de Peru ao molho de Framboesa


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de geléia diet de framboesa
  • 1 colher de café de gengibre fresco ralado
  • 1/4 de colher de café de canela em pó ou em pau
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de filé de peito de peru
  • manteiga para untar
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.
Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.
Reserve até esfriar
Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.
Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.
Sirva em seguida acompanhada ao molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim surpresa
Pudim surpresa
Bolo de Ameixas com Glacê
Bolo de Ameixas com Glacê
Raviolones de Natal
Raviolones de Natal
Creme de abóbora e bacalhau
Creme de abóbora e bacalhau
bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
Bolo flocos
Bolo flocos
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Delícia de coco
Delícia de coco
Lanche de Lombinho com Alho
Lanche de Lombinho com Alho
Tiramissú italiano
Tiramissú italiano
Farofa de Frutas Secas
Farofa de Frutas Secas
bolo de fubá
bolo de fubá
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Macarrão com Molho de Alho Poró
Macarrão com Molho de Alho Poró
Vitamina de ameixa e coco
Vitamina de ameixa e coco
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Pave de Pessego e Cocó
Pave de Pessego e Cocó