Aguarde...

Peito de Peru ao molho de Framboesa


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de geléia diet de framboesa
  • 1 colher de café de gengibre fresco ralado
  • 1/4 de colher de café de canela em pó ou em pau
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de filé de peito de peru
  • manteiga para untar
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.
Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.
Reserve até esfriar
Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.
Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.
Sirva em seguida acompanhada ao molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão oriental com shitake
Macarrão oriental com shitake
Molho para pizza
Molho para pizza
Lula Recheada da Lúcia
Lula Recheada da Lúcia
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Barra Light de Cereais
Barra Light de Cereais
Massa para Coxinha Fácil
Massa para Coxinha Fácil
Cuca de maçã de marpha do nepal
Cuca de maçã de marpha do nepal
Pasta de espinafre com molho de alecrim
Pasta de espinafre com molho de alecrim
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Pastelzinho light
Pastelzinho light
Canjica
Canjica
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Peito de Frango grelhado com Leite de Coco
Peito de Frango grelhado com Leite de Coco
Massa curta com tomate seco, mussarela defumada
Massa curta com tomate seco, mussarela defumada
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Borrego Recheado
Borrego Recheado
Bolo de Banana com Nozes
Bolo de Banana com Nozes
Pera ao Creme DIET
Pera ao Creme DIET