Aguarde...

Peito de Peru ao molho de Framboesa


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de geléia diet de framboesa
  • 1 colher de café de gengibre fresco ralado
  • 1/4 de colher de café de canela em pó ou em pau
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de filé de peito de peru
  • manteiga para untar
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.
Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.
Reserve até esfriar
Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.
Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.
Sirva em seguida acompanhada ao molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Engorda Marido
Bolo Engorda Marido
Torta de Aveia
Torta de Aveia
peixe gratinado
peixe gratinado
Hamburguer de frango com legumes
Hamburguer de frango com legumes
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Molho Pesto
Molho Pesto
Rocambole de Carne com Agrião
Rocambole de Carne com Agrião
Acelga frita *
Acelga frita *
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Risoto básico com trufa
Risoto básico com trufa
Arrumadinho de Camarão
Arrumadinho de Camarão
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Molho com Shoyu para Salada
Molho com Shoyu para Salada
Massa para Crepes
Massa para Crepes
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Lula Rosada
Lula Rosada
Mousse Duplo
Mousse Duplo
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Beijo de Coco Caio Mancebo
Beijo de Coco Caio Mancebo