Aguarde...

Peito de Peru ao molho de Framboesa


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de geléia diet de framboesa
  • 1 colher de café de gengibre fresco ralado
  • 1/4 de colher de café de canela em pó ou em pau
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de filé de peito de peru
  • manteiga para untar
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.
Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.
Reserve até esfriar
Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.
Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.
Sirva em seguida acompanhada ao molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos moles
Ovos moles
Bolo delícia
Bolo delícia
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Bacalhau à Carlos Pinto
Bacalhau à Carlos Pinto
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
Bijupan
Bijupan
Mussarelita
Mussarelita
Molhos de Fondue
Molhos de Fondue
Camarão mineiro
Camarão mineiro
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Pão de banana
Pão de banana
Arroz de Bacalhau a DL
Arroz de Bacalhau a DL
Pizza fechada frita
Pizza fechada frita
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Cassata fácil
Cassata fácil
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Lulas na Cerveja
Lulas na Cerveja