Aguarde...

Peito de Peru ao molho de Framboesa


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de geléia diet de framboesa
  • 1 colher de café de gengibre fresco ralado
  • 1/4 de colher de café de canela em pó ou em pau
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de filé de peito de peru
  • manteiga para untar
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.
Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.
Reserve até esfriar
Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.
Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.
Sirva em seguida acompanhada ao molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Brigadeiro de Festa
Brigadeiro de Festa
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
pastéis de feira
pastéis de feira
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
Sarapatel
Sarapatel
Torta Gelada
Torta Gelada
O manjar de coco
O manjar de coco
Bolo natalino
Bolo natalino
Pão de arroz
Pão de arroz
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Fígado Inteiro no Espeto
Fígado Inteiro no Espeto
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Beijinho
Beijinho
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pão de Queijo
Pão de Queijo