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Peito de Peru Agridoce com Amendoim


Ingredientes

  • 600 gr de peito de peru sem osso picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 200 gr de ervilha-torta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Derreta a manteiga. Junte o açúcar e caramelize-o.
Acrescente e refogue o peru (temperado à gosto), o pimentão, os cogumelos e a ervilha torta. Abafe e deixe por 5 minutos. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
Se desejar, coloque um pouco de água. Deixe ferver e sirva.


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Maminha recheada
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Massa Folhada
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