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Peito de Peru


Ingredientes

  • 650 g de peito de peru defumado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres(sopa) de mel
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 3 talos de cebolinha verde picada

Modo de preparo

corte o peito de peru em fatias grossas,com cerca de 1 cm de espessura. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados. Acomode as fatias na travessa em que for servir,mantendo-a em lugar aquecido.
Na mesma frigideira em que dourou o peru,
aqueça o vinho branco.Quando levantar fervura,acrescente o mel, previamente mistrado
a farinha de trigo. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.
Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida ,delicadamente sobre as fatias de peito de peru aquecida.Sirva


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