Aguarde...

Peito de Peru


Ingredientes

  • 650 g de peito de peru defumado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres(sopa) de mel
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 3 talos de cebolinha verde picada

Modo de preparo

corte o peito de peru em fatias grossas,com cerca de 1 cm de espessura. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados. Acomode as fatias na travessa em que for servir,mantendo-a em lugar aquecido.
Na mesma frigideira em que dourou o peru,
aqueça o vinho branco.Quando levantar fervura,acrescente o mel, previamente mistrado
a farinha de trigo. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.
Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida ,delicadamente sobre as fatias de peito de peru aquecida.Sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
Doce de banana com sumo de laranja
Doce de banana com sumo de laranja
Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão
Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão
Nhoque facil de fazer e saboroso
Nhoque facil de fazer e saboroso
Língua ao Molho Madeira
Língua ao Molho Madeira
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota
Pudim
Pudim
como fazer leite condensado
como fazer leite condensado
Pão Ciabatta com picanha
Pão Ciabatta com picanha
Bolo Gelado
Bolo Gelado
bolo borrachão
bolo borrachão
Bôlo sacode de fubá
Bôlo sacode de fubá
Pão de Mel Diet Dalu
Pão de Mel Diet Dalu
Marzipã
Marzipã
Molho de Mel:
Molho de Mel:
Penne ao molho de pimentão amarelo
Penne ao molho de pimentão amarelo
Bacalhau com abóbora
Bacalhau com abóbora