Aguarde...

Peito de Peru


Ingredientes

  • 650 g de peito de peru defumado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres(sopa) de mel
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 3 talos de cebolinha verde picada

Modo de preparo

corte o peito de peru em fatias grossas,com cerca de 1 cm de espessura. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados. Acomode as fatias na travessa em que for servir,mantendo-a em lugar aquecido.
Na mesma frigideira em que dourou o peru,
aqueça o vinho branco.Quando levantar fervura,acrescente o mel, previamente mistrado
a farinha de trigo. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.
Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida ,delicadamente sobre as fatias de peito de peru aquecida.Sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Romeu e Julieta Fácil
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Crepe...
Crepe...
Arroz colorido.
Arroz colorido.
Doce de mamão verde com coco
Doce de mamão verde com coco
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Pão de mel recheado da sula
Pão de mel recheado da sula
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhas de queijo crocantes
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Maminha recheada ao molho de maracujá
Maminha recheada ao molho de maracujá
Massa feita em casa.
Massa feita em casa.
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
Croissant
Croissant