Aguarde...

Peito de pato com molho de uvas


Ingredientes

  • 1 envelope de caldo de galinha em 1 litro de água
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de shitake
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de champanhe
  • 1 xícara de echalotes (cebolas pequenas) picadas
  • 1 xícara de uvas verdes sem pele e semente
  • 1 colher de manteiga
  • 2 peitos de pato
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Molho branco
Coloque 2 colheres de manteiga com a farinha de trigo, misture e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água. Pique o shitake e acrescente ao molho levando ao fogo baixo até engrossar. Reserve.

MOLHO DE UVAS VERDES
Numa panela funda junte a champanhe, com a cebola picada as uvas e deixe cozinhar até se formar um molho; acrescente a manteiga e deixe cozinha até se formar um creme homogéneo. Acrescente uma pitada de noz moscada a esse molho e misture-o ao Molho branco e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.

PEITO DE PATO
Numa vasilha tempere os peitos com uma pitada de sal e pimenta do reino. Leve a frigideira para dourar 1º do lado da pele e quando estiver crocante vire para cozinhar a carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Pudim de coco Rap10 da Suely
Pudim de coco Rap10 da Suely
Mousse Prático de Maracujá
Mousse Prático de Maracujá
Peixe da Casa
Peixe da Casa
Salmão Americano
Salmão Americano
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Torradas delicia
Torradas delicia
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Molho cremoso diferente para legumes
Molho cremoso diferente para legumes
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Pão Integral II
Pão Integral II
Delicioso Bolo de Cenouras
Delicioso Bolo de Cenouras
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Peixe gringo
Peixe gringo
Drink de vinho
Drink de vinho
Polvo á lagareiro
Polvo á lagareiro
Bolo de maças e bananas
Bolo de maças e bananas
Pastel Econômico
Pastel Econômico
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado