Aguarde...

Peito de pato com molho de uvas


Ingredientes

  • 1 envelope de caldo de galinha em 1 litro de água
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de shitake
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de champanhe
  • 1 xícara de echalotes (cebolas pequenas) picadas
  • 1 xícara de uvas verdes sem pele e semente
  • 1 colher de manteiga
  • 2 peitos de pato
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Molho branco
Coloque 2 colheres de manteiga com a farinha de trigo, misture e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água. Pique o shitake e acrescente ao molho levando ao fogo baixo até engrossar. Reserve.

MOLHO DE UVAS VERDES
Numa panela funda junte a champanhe, com a cebola picada as uvas e deixe cozinhar até se formar um molho; acrescente a manteiga e deixe cozinha até se formar um creme homogéneo. Acrescente uma pitada de noz moscada a esse molho e misture-o ao Molho branco e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.

PEITO DE PATO
Numa vasilha tempere os peitos com uma pitada de sal e pimenta do reino. Leve a frigideira para dourar 1º do lado da pele e quando estiver crocante vire para cozinhar a carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Bolo de Chocolate cremoso
Bolo de Chocolate cremoso
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Cobertura para Cupcake
Cobertura para Cupcake
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Glacê com Leite de Côco
Glacê com Leite de Côco
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Pene a Vilaresca
Pene a Vilaresca
Pavê Especial
Pavê Especial
Canelone de berinjela com ricota - light
Canelone de berinjela com ricota - light
Calda De Tangerina
Calda De Tangerina
Pizza enrolada do chef
Pizza enrolada do chef
Arroz A Lavrador:
Arroz A Lavrador:
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Brasato com Nhoque
Brasato com Nhoque