Aguarde...

Peito de Pato com Molho de Groselha


Ingredientes

  • 400 gr de magret
  • 125 gr de groselha vermelha
  • 1/2 xícara(s) (café) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 500 ml de água
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Limpe bem o peito de pato e faça cortes profundos, em xadrez, na pele. Tempere com sal e pimenta. Ponha o açúcar com um pouquinho dágua em uma panela e deixe caramelizar. Junte o vinagre balsâmico e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, adicione o cubo de caldo dissolvido no litro dágua, as groselhas e deixe cozinhar por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela de ferro e ponha o peito de pato com a pele para baixo, para fritar em sua própria gordura. Deixe 8 minutos e vire do outro lado, deixando mais 2 minutos. Reserve. Retire o molho da panela e peneire, levando-o de volta à mesma panela.
Dissolva a maisena em um pouco de água fria e misture ao molho, deixando em fogo baixo por alguns minutos, até encorpar. Corte o peito em filés no sentido diagonal (deve estar mal passado por dentro), ajeite-os no prato e derrame o molho ao lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Lanche assado vegetariano
Lanche assado vegetariano
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
galinha caipira
galinha caipira
Bisnaguinha
Bisnaguinha
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Bolo suspiro de chocolate
Bolo suspiro de chocolate
Ostra afrodisíaca
Ostra afrodisíaca
Torta Salgada de Portobello vegana
Torta Salgada de Portobello vegana
Bolo de farinha de rosca com bananas"
Bolo de farinha de rosca com bananas"
molho de tomate com manjeiricão
molho de tomate com manjeiricão
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Hamburguer Crocante
Hamburguer Crocante
Risoto de Roquefort com Pêra
Risoto de Roquefort com Pêra
Cogumelos Frescos Recheados
Cogumelos Frescos Recheados
Lagarto ao molho de Pimentão
Lagarto ao molho de Pimentão
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
farofa de soja
farofa de soja
Brioche do Olivier
Brioche do Olivier