Aguarde...

Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde


Ingredientes

  • 3 peitos de pato sem as peles e cortados em bifinhos
  • 4 mangas Tommy (maduras e firmes) cortadas em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Manteiga sem sal
  • 200 g de pimenta-do-reino verde (em conserva)
  • 1 copo de vinho branco bem cheios

Modo de preparo

Tempere a carne e a manga (mais suavemente) com sal e pimenta.
Numa frigideira, salteie na manteiga os bifinhos de peito pato, deixando-os mal passados (um minuto, no máximo) e tomando o cuidado de deixar a manteiga queimar. Reserve em temperatura ambiente.
Sem limpar a frigideira, passe as fatias de manga (um, minuto de cada lado, acrescentando mais manteiga, se necessário. Reserve em temperatura ambiente.
Mantenha a frigideira em fogo baixo, acrescente o suco dos bifinhos que se soltou, junte a pimenta verde, machucando alguns grãos. Junte o vinho branco e deixe reduzir metade. Volte os bifinhos para a frigideira e deixe por dois minutos.
Disponha as mangas no entorno do recepiente em que será servido. Coloque os bifinhos no centro e regue com o molho. Sirva com arroz branco e batatas chips.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto fatiado
Lagarto fatiado
Pão integral
Pão integral
Torta Rápida
Torta Rápida
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Baguete Simples:
Baguete Simples:
Bacalhau à caramuru
Bacalhau à caramuru
Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Doce de Aletria com Nozes
Doce de Aletria com Nozes
Mandioquinha Refogada
Mandioquinha Refogada
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Batatas Chilli
Batatas Chilli
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Filé do Papai
Filé do Papai
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Bolo cremoso de atum
Bolo cremoso de atum
Molho de aliche
Molho de aliche