Aguarde...

Peito de pato com especiarias, manga e porto


Ingredientes

  • 16 míniervas-doces
  • 4 mangas
  • 230g de manteiga
  • 40g de açúcar
  • 8 peitos de pato (200 g cada um)
  • 40g de mel
  • 8 fatias finas de presunto de Parma
  • 20ml de vinagre de framboesa
  • 300ml de vinho do Porto
  • 10g de anis moído
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

- Escalde as ervas-doces rapidamente em água fervente com sal, escorra-as e passe-as por água com gelo.
- Corte as mangas em pedaços e leve-as ao fogo em uma frigideira com 150 g
da manteiga e o açúcar.
- Adicione as ervas-doces e reserve.
- Em uma frigideira bem untada com a manteiga, doure os peitos de pato
por 6 minutos de cada lado e retire do fogo. Pincele com o mel e tempere com o anis, o sal e a pimenta.
- Passe as fatias de presunto na frigideira até que fiquem crocantes.
- Deglace a mesma frigideira com o vinagre e o vinho do Porto. Emulsione com a manteiga que sobrou.
- Aqueça os peitos de pato e distribua-os nos pratos. Ao lado, disponha o presunto crocante e as frutas. Finalize com o molho.

Por Pascal Valero


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de abacate
Nhoque de abacate
Bolo Fantástico de Chocolate
Bolo Fantástico de Chocolate
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Mousse de banana
Mousse de banana
Picanha ao avesso
Picanha ao avesso
Torta Bauru
Torta Bauru
Risoto de Camarão com Espinafre
Risoto de Camarão com Espinafre
Polpettone de vagens e batatas
Polpettone de vagens e batatas
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Frango Com Molho de Laranja...
Frango Com Molho de Laranja...
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Cobertura de chocolate p/ bolo - choc. em pó
Cobertura de chocolate p/ bolo - choc. em pó
Cheesecake de Chocolate Branco
Cheesecake de Chocolate Branco
filé fe robalo do chef zé
filé fe robalo do chef zé
Pavê de morango
Pavê de morango
Pãozinho delicia da Bahia
Pãozinho delicia da Bahia
Banana Split
Banana Split
Cestinhas de Cereais
Cestinhas de Cereais
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala: