Aguarde...

Peito de Pato à Manteiga Vermelha


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de magret
  • 100 gr de manteiga em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Junte o vinho e a cebola em uma panela e leve ao fogo e reduza, até que o vinho esteja quase todo absorvido. Junte o creme de leite e reduza, para obter a consistência de um xarope - mais ou menos a metade do volume. Retire do fogo e junte os pedacinhos de manteiga, um a um, misturando delicadamente até derreterem. Reserve quente, em banho-maria
Aqueça bem uma panela de ferro (não é necessário pôr óleo ou qualquer gordura, pois é o que há de suficiente no magret) e leve o peito de pato com a gordura para baixo. Deixe por uns 10 minutos, até derreter bem a gordura e tostar. Vire de lado e deixe mais 5 minutos. Retire e reserve aquecido.
Despeje uma colher de vinho tinto na panela para deglaçar mexendo bem, com uma colher de pau. Junte uma colher da manteiga vermelha, misture bem e despeje sobre o peito do pato, servindo com o restante da manteiga vermelha à parte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



broinha de fuba
broinha de fuba
Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Hommus Fácil
Hommus Fácil
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo pratico de Aipim
Bolo pratico de Aipim
Escalopes ao molho madeira
Escalopes ao molho madeira
Creme de Abóbora com carne Light
Creme de Abóbora com carne Light
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Danette
Danette
Embrulhado para presente
Embrulhado para presente
Arroz Integral Power
Arroz Integral Power
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Doce de leite
Doce de leite
Frango com Batata
Frango com Batata
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Bolo Cuque
Bolo Cuque
Mousse de café.
Mousse de café.