Aguarde...

Peito de Pato à Manteiga Vermelha


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de magret
  • 100 gr de manteiga em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Junte o vinho e a cebola em uma panela e leve ao fogo e reduza, até que o vinho esteja quase todo absorvido. Junte o creme de leite e reduza, para obter a consistência de um xarope - mais ou menos a metade do volume. Retire do fogo e junte os pedacinhos de manteiga, um a um, misturando delicadamente até derreterem. Reserve quente, em banho-maria
Aqueça bem uma panela de ferro (não é necessário pôr óleo ou qualquer gordura, pois é o que há de suficiente no magret) e leve o peito de pato com a gordura para baixo. Deixe por uns 10 minutos, até derreter bem a gordura e tostar. Vire de lado e deixe mais 5 minutos. Retire e reserve aquecido.
Despeje uma colher de vinho tinto na panela para deglaçar mexendo bem, com uma colher de pau. Junte uma colher da manteiga vermelha, misture bem e despeje sobre o peito do pato, servindo com o restante da manteiga vermelha à parte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à matriciana
Espaguete à matriciana
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Carme desfiada com cebola
Carme desfiada com cebola
Batata saute
Batata saute
Panqueca de batata doce
Panqueca de batata doce
Virado de Banana
Virado de Banana
Creme De Iogurte E Morango
Creme De Iogurte E Morango
Bolo de Araruta I
Bolo de Araruta I
Consommé de Abobrinha
Consommé de Abobrinha
Patê de atum
Patê de atum
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Peixe com Nuvem de Pepino
Peixe com Nuvem de Pepino
capuccino
capuccino
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Inhoque
Inhoque
Faisão Embriagado
Faisão Embriagado
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Boeuf Bourguignon com Champignon
Boeuf Bourguignon com Champignon
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Pavê Facil
Pavê Facil