Aguarde...

Peito de Pato à Manteiga Vermelha


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de magret
  • 100 gr de manteiga em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Junte o vinho e a cebola em uma panela e leve ao fogo e reduza, até que o vinho esteja quase todo absorvido. Junte o creme de leite e reduza, para obter a consistência de um xarope - mais ou menos a metade do volume. Retire do fogo e junte os pedacinhos de manteiga, um a um, misturando delicadamente até derreterem. Reserve quente, em banho-maria
Aqueça bem uma panela de ferro (não é necessário pôr óleo ou qualquer gordura, pois é o que há de suficiente no magret) e leve o peito de pato com a gordura para baixo. Deixe por uns 10 minutos, até derreter bem a gordura e tostar. Vire de lado e deixe mais 5 minutos. Retire e reserve aquecido.
Despeje uma colher de vinho tinto na panela para deglaçar mexendo bem, com uma colher de pau. Junte uma colher da manteiga vermelha, misture bem e despeje sobre o peito do pato, servindo com o restante da manteiga vermelha à parte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Massa para Wrap
Massa para Wrap
bolo de frutas seca
bolo de frutas seca
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Couve refogada
Couve refogada
Psária spetsiótika (culinária grega)
Psária spetsiótika (culinária grega)
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Bobó de Galinha
Bobó de Galinha
A receita de batatas da felicidade das bruxas
A receita de batatas da felicidade das bruxas
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia