Aguarde...

Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha


Ingredientes

  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 200 g de peito de frango caipira
  • 1/4 de limão
  • 10 ml de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 15 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo de coalho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Crepe Básico
  • 170 g de mandioquinha ralada
  • 30 g de queijo ralado
  • 20 g de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Salada
  • 3 folhas de alface americana
  • 15 g de mini rúcula
  • 15 grde radicchio
  • 15 g de mini agrião
  • 1/2 limão
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.
Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.

Crepe Básico

Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 minutos a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

Salada

Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.
Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca americana
Panqueca americana
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Tapioca de Brigadeiro
Tapioca de Brigadeiro
Creme de alho com cúrcuma
Creme de alho com cúrcuma
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Creme de Frango
Creme de Frango
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Amendoim Doce...
Amendoim Doce...
Galinha com manga
Galinha com manga
Bolo de café baixo colesterol
Bolo de café baixo colesterol
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
Geléia de maçâ
Geléia de maçâ
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Filé mignon ao creme
Filé mignon ao creme
Massa folhada
Massa folhada
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas