Aguarde...

Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha


Ingredientes

  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 200 g de peito de frango caipira
  • 1/4 de limão
  • 10 ml de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 15 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo de coalho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Crepe Básico
  • 170 g de mandioquinha ralada
  • 30 g de queijo ralado
  • 20 g de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Salada
  • 3 folhas de alface americana
  • 15 g de mini rúcula
  • 15 grde radicchio
  • 15 g de mini agrião
  • 1/2 limão
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.
Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.

Crepe Básico

Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 minutos a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

Salada

Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.
Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Empada
Empada
Ostras no Forno
Ostras no Forno
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Cobertura e Calda de Manga da Mari
Cobertura e Calda de Manga da Mari
Mousse de Morango I
Mousse de Morango I
Torta de Maça Disney
Torta de Maça Disney
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
Creme de Milho
Creme de Milho
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
Creme de aveia em grão
Creme de aveia em grão
Espetinhos Suínos
Espetinhos Suínos
Espaquete ao vongole
Espaquete ao vongole
Canelones de Cenoura
Canelones de Cenoura
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Frango Moreno
Frango Moreno