Aguarde...

Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha


Ingredientes

  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 200 g de peito de frango caipira
  • 1/4 de limão
  • 10 ml de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 15 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo de coalho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Crepe Básico
  • 170 g de mandioquinha ralada
  • 30 g de queijo ralado
  • 20 g de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Salada
  • 3 folhas de alface americana
  • 15 g de mini rúcula
  • 15 grde radicchio
  • 15 g de mini agrião
  • 1/2 limão
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.
Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.

Crepe Básico

Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 minutos a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

Salada

Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.
Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudin dos anjos
pudin dos anjos
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Churros de chocolate
Churros de chocolate
Bolo Tentaçao...
Bolo Tentaçao...
Maionese de atum
Maionese de atum
Margarita Clássica
Margarita Clássica
Massa de pão caseiro
Massa de pão caseiro
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Moussaka
Moussaka
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Gelado à paulina
Gelado à paulina
Escondidinho de lombo
Escondidinho de lombo
mousse de graviola ao coulin de framboesa
mousse de graviola ao coulin de framboesa
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá
Frutas de microondas
Frutas de microondas
Baurú
Baurú
Danette
Danette
Mousse de avelã
Mousse de avelã
Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
Nhoque de Batatas ao Forno
Nhoque de Batatas ao Forno