Aguarde...

Peito de frango sobre espimafre souté


Ingredientes

  • Peito de frango sobre espinafre souté
  • Ingredientes: 4 porções
  • 4 peitos de frangos( 150g cada)
  • 40g azeite de oliva
  • 200ml de caldo de legumes
  • Páprica picante a gosto
  • 100g de cebola picada
  • 200ml molho de tomate com ervas
  • 400g folhas de espinafre
  • 40g de manteiga sem sal
  • 400g purê de batata e presunto
  • 400g arroz branco cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • Purê de batata com presunto
  • Ingredientes: 660g rendimento
  • 450g de batata sem casca cortada em cubos
  • 200g de presunto cozido e picado
  • 50g de manteiga sem sal
  • 50g de leite
  • ¼ colher de chá de noz-moscada ralada na hora
  • sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Preparo
Em uma frigideira com azeite, refogue por 10 minutos, o peito de frango temperado com sal, pimenta e páprica. Adiciona o caldo de legumes tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até o frango ficar macio. Aqueça o forno a 175°c, coloque o peito de frango em tabuleiro untado com azeite e asse no forno por 3 minutos. Em uma frigideira com manteiga refogue o espinafre, tempere com sal e pimenta.
Preparo
Numa panela com água fervente e levemente salgada, cozinhe as batatas por 12 minutos ou até ficarem bem cozidas. Escorra e passe por uma peneira fina. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, misturando bem para que fique um purê macio. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada a gosto.

Montagem do prato
Em um prato aquecido levemente coloque o espinafre descentralizado, disponha o filet de frango fatiado sobre o espinafre, ao lado o purê de batata conforme a foto e o molho de tomate

Dicas

Rendimento: 4 porções by Isaias Neries

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Bombom aberto com uva itália
Receita de Bombom aberto com uva itália
Arroz com champagne
Arroz com champagne
Barrinhas de Chocolate
Barrinhas de Chocolate
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Cupcake de chocolate com nozes
Cupcake de chocolate com nozes
Pão de queijo rápido
Pão de queijo rápido
Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Bolo da Donna chocolate ao leite
Bolo da Donna chocolate ao leite
Torta de Repolho
Torta de Repolho
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
Brandada de bacalhau
Brandada de bacalhau
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Torta de Manga especial
Torta de Manga especial
Molho light com queijo cottage
Molho light com queijo cottage
Doce de Abôbora
Doce de Abôbora
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Docinhos de castanhas
Docinhos de castanhas
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella