Aguarde...

Peito de frango sobre espimafre souté


Ingredientes

  • Peito de frango sobre espinafre souté
  • Ingredientes: 4 porções
  • 4 peitos de frangos( 150g cada)
  • 40g azeite de oliva
  • 200ml de caldo de legumes
  • Páprica picante a gosto
  • 100g de cebola picada
  • 200ml molho de tomate com ervas
  • 400g folhas de espinafre
  • 40g de manteiga sem sal
  • 400g purê de batata e presunto
  • 400g arroz branco cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • Purê de batata com presunto
  • Ingredientes: 660g rendimento
  • 450g de batata sem casca cortada em cubos
  • 200g de presunto cozido e picado
  • 50g de manteiga sem sal
  • 50g de leite
  • ¼ colher de chá de noz-moscada ralada na hora
  • sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Preparo
Em uma frigideira com azeite, refogue por 10 minutos, o peito de frango temperado com sal, pimenta e páprica. Adiciona o caldo de legumes tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até o frango ficar macio. Aqueça o forno a 175°c, coloque o peito de frango em tabuleiro untado com azeite e asse no forno por 3 minutos. Em uma frigideira com manteiga refogue o espinafre, tempere com sal e pimenta.
Preparo
Numa panela com água fervente e levemente salgada, cozinhe as batatas por 12 minutos ou até ficarem bem cozidas. Escorra e passe por uma peneira fina. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, misturando bem para que fique um purê macio. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada a gosto.

Montagem do prato
Em um prato aquecido levemente coloque o espinafre descentralizado, disponha o filet de frango fatiado sobre o espinafre, ao lado o purê de batata conforme a foto e o molho de tomate

Dicas

Rendimento: 4 porções by Isaias Neries

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Bem casados
Bem casados
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Doce de leite tradicional
Doce de leite tradicional
Coracao crespinho
Coracao crespinho
Brownie com calda de morango
Brownie com calda de morango
Mistura Básica p/a Cookies
Mistura Básica p/a Cookies
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Brioches
Brioches
Doce da Bina
Doce da Bina
Falso bacalhau
Falso bacalhau
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Pão de iogurte com ervas finas
Pão de iogurte com ervas finas
Medalhões de queijo
Medalhões de queijo
Pão de leite condessado
Pão de leite condessado
Pão de Legumes
Pão de Legumes
beringela com ovo
beringela com ovo