Aguarde...

Peito de frango sobre espimafre souté


Ingredientes

  • Peito de frango sobre espinafre souté
  • Ingredientes: 4 porções
  • 4 peitos de frangos( 150g cada)
  • 40g azeite de oliva
  • 200ml de caldo de legumes
  • Páprica picante a gosto
  • 100g de cebola picada
  • 200ml molho de tomate com ervas
  • 400g folhas de espinafre
  • 40g de manteiga sem sal
  • 400g purê de batata e presunto
  • 400g arroz branco cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • Purê de batata com presunto
  • Ingredientes: 660g rendimento
  • 450g de batata sem casca cortada em cubos
  • 200g de presunto cozido e picado
  • 50g de manteiga sem sal
  • 50g de leite
  • ¼ colher de chá de noz-moscada ralada na hora
  • sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Preparo
Em uma frigideira com azeite, refogue por 10 minutos, o peito de frango temperado com sal, pimenta e páprica. Adiciona o caldo de legumes tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até o frango ficar macio. Aqueça o forno a 175°c, coloque o peito de frango em tabuleiro untado com azeite e asse no forno por 3 minutos. Em uma frigideira com manteiga refogue o espinafre, tempere com sal e pimenta.
Preparo
Numa panela com água fervente e levemente salgada, cozinhe as batatas por 12 minutos ou até ficarem bem cozidas. Escorra e passe por uma peneira fina. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, misturando bem para que fique um purê macio. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada a gosto.

Montagem do prato
Em um prato aquecido levemente coloque o espinafre descentralizado, disponha o filet de frango fatiado sobre o espinafre, ao lado o purê de batata conforme a foto e o molho de tomate

Dicas

Rendimento: 4 porções by Isaias Neries

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau em trouxa
Bacalhau em trouxa
Bobó de camarão da Cacau
Bobó de camarão da Cacau
farofa brasileira
farofa brasileira
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
delícia de torta de maçã
delícia de torta de maçã
Caldo Vegetal
Caldo Vegetal
Patê de alho
Patê de alho
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Ovos Verdes
Ovos Verdes
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo mousse de chocolate e coco
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolinhos de qualhada
Bolinhos de qualhada
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas