Aguarde...

Peito de frango siciliano


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Tempere o peito de frango e ponha para marinar em vinho branco. Retire o frango da marinada e reserve este molho. Aqueça a manteiga, doure o alho e o frango. Reserve. Na mesma panela, junte o purê de tomates ou tomates cerejas, se preferir. Entre com as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o manjericão, a sálvia, o vinho da marinada e deixe reduzir. Entre novamente com o frango e deixe finalizar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
danone
danone
Brigadeiro
Brigadeiro
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Postas de Salmão ao Manjericão
Postas de Salmão ao Manjericão
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Panquecas em camadas
Panquecas em camadas
Nhoque de fôrno
Nhoque de fôrno
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
Arroz a Murciana na Frigideira
Arroz a Murciana na Frigideira
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Brigadeiro diet
Brigadeiro diet
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Bolo de fubá tres camadas
Bolo de fubá tres camadas
macarrão ao pesto
macarrão ao pesto