Aguarde...

Peito de frango siciliano


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Tempere o peito de frango e ponha para marinar em vinho branco. Retire o frango da marinada e reserve este molho. Aqueça a manteiga, doure o alho e o frango. Reserve. Na mesma panela, junte o purê de tomates ou tomates cerejas, se preferir. Entre com as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o manjericão, a sálvia, o vinho da marinada e deixe reduzir. Entre novamente com o frango e deixe finalizar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Patê de Abacaxi
Patê de Abacaxi
Batida de Cappuccino
Batida de Cappuccino
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
bolo gelado
bolo gelado
Charlotte de chocolate Toblerone
Charlotte de chocolate Toblerone
Pão de Ló
Pão de Ló
Almôndegas de carne seca
Almôndegas de carne seca
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Croquete de Carne Assado
Croquete de Carne Assado
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Bolo Aerado Chocolate
Bolo Aerado Chocolate
File de Solteiro Rapido
File de Solteiro Rapido
Rigatone à bolonhesa de frango
Rigatone à bolonhesa de frango
Bolinhos de atum de minha mãe
Bolinhos de atum de minha mãe
pastel de ricota
pastel de ricota
Lasanha natural
Lasanha natural
Empada Integral de Frango com Milho
Empada Integral de Frango com Milho
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola