Aguarde...

Peito de frango siciliano


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Tempere o peito de frango e ponha para marinar em vinho branco. Retire o frango da marinada e reserve este molho. Aqueça a manteiga, doure o alho e o frango. Reserve. Na mesma panela, junte o purê de tomates ou tomates cerejas, se preferir. Entre com as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o manjericão, a sálvia, o vinho da marinada e deixe reduzir. Entre novamente com o frango e deixe finalizar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Arroz com Cenoura e Galinha
Arroz com Cenoura e Galinha
Galinha à moda síria
Galinha à moda síria
Canjiquinha com costelinha de porco
Canjiquinha com costelinha de porco
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
Nectar dos Deuses
Nectar dos Deuses
Bolo Cremoso de Cenouras
Bolo Cremoso de Cenouras
Käsekuchen
Käsekuchen
Dan Top
Dan Top
Enrroladinho de salsicha.
Enrroladinho de salsicha.
Carne recheada
Carne recheada
Tiramissú
Tiramissú
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Rolinhos de presunto e mussarela
Rolinhos de presunto e mussarela
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Frango cremoso
Frango cremoso
Pizza de Pamito
Pizza de Pamito
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Bolo gelado
Bolo gelado