Aguarde...

Peito de frango siciliano


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Tempere o peito de frango e ponha para marinar em vinho branco. Retire o frango da marinada e reserve este molho. Aqueça a manteiga, doure o alho e o frango. Reserve. Na mesma panela, junte o purê de tomates ou tomates cerejas, se preferir. Entre com as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o manjericão, a sálvia, o vinho da marinada e deixe reduzir. Entre novamente com o frango e deixe finalizar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Bolo de Claras com Morangos
Bolo de Claras com Morangos
Cocotte de Tomate e Muçarela
Cocotte de Tomate e Muçarela
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Alho Poró com Ricota
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Pavê Diamante Negro
Pavê Diamante Negro
Para a pasta
Para a pasta
Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
Bifes ao Molho
Bifes ao Molho
Beijos Mulatos
Beijos Mulatos
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Doce de chuchu
Doce de chuchu
Foccacia
Foccacia
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
Pavê de Chocolate AMARO
Pavê de Chocolate AMARO
Loco,loco.
Loco,loco.
Molho para lombinho assado
Molho para lombinho assado
Espagute com tomate-cereja assado
Espagute com tomate-cereja assado
Bolo de fubá
Bolo de fubá