Aguarde...

Peito de frango salteado


Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 alho francês cortado em rodelas finas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 mão cheia de passas brancas
  • 1 mão cheia de amêndoas laminadas
  • bacon cortado em cubos
  • azeite, sal e sumo de meio limão

Modo de preparo

Numa frigideira colocar um fio de azeite. Aquecer ligeiramente e colocar o bacon. Quando o bacon começar a alourar juntar os cubos do peito de frango. Deixar fritar até a carne ficar branca. Juntar o alho francês e a cenoura. temperar com sal e sumo de limão. Misturar tudo e deixar cozinhar. Juntar as passas e as amêndoas. Quando começar a secar está pronto a servir. Acompanhei com arroz branco.

Bom apetite!
(http://pt.petitchef.com/receitas/peito-de-frango-salteado-fid-180290?in=nl_daily&utm;_source=daily_menu&utm;_medium=email&utm;_campaign=Menu_email&utm;_content=title)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Milho frito
Milho frito
Pitus à italiana
Pitus à italiana
Ambrósia de Iogurte Natural
Ambrósia de Iogurte Natural
Brownie
Brownie
Lulas Refogadas à Espanhola
Lulas Refogadas à Espanhola
Risoto de galinha de angola
Risoto de galinha de angola
Batatas com creme de leite ao forno
Batatas com creme de leite ao forno
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Doce de Leite
Doce de Leite
Fritada Maravilhosa
Fritada Maravilhosa
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Bolo Pao de Lo...
Bolo Pao de Lo...
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Escalopes com páprica
Escalopes com páprica
Aniversário Caseiro
Aniversário Caseiro
Pão de queijo
Pão de queijo
Pavê delícia de morango
Pavê delícia de morango
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Acelga Recheada com Ricota e Nozes