Aguarde...

Peito de frango salteado


Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 alho francês cortado em rodelas finas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 mão cheia de passas brancas
  • 1 mão cheia de amêndoas laminadas
  • bacon cortado em cubos
  • azeite, sal e sumo de meio limão

Modo de preparo

Numa frigideira colocar um fio de azeite. Aquecer ligeiramente e colocar o bacon. Quando o bacon começar a alourar juntar os cubos do peito de frango. Deixar fritar até a carne ficar branca. Juntar o alho francês e a cenoura. temperar com sal e sumo de limão. Misturar tudo e deixar cozinhar. Juntar as passas e as amêndoas. Quando começar a secar está pronto a servir. Acompanhei com arroz branco.

Bom apetite!
(http://pt.petitchef.com/receitas/peito-de-frango-salteado-fid-180290?in=nl_daily&utm;_source=daily_menu&utm;_medium=email&utm;_campaign=Menu_email&utm;_content=title)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Salgada Facil
Torta Salgada Facil
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Pudim Floresta Negra
Pudim Floresta Negra
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Arroz de improviso
Arroz de improviso
Coxinha creme de queijo
Coxinha creme de queijo
Buraco Quente
Buraco Quente
Biscoitinho de manteiga
Biscoitinho de manteiga
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Bolo de milho
Bolo de milho
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Churrasco do santiago
Churrasco do santiago
Geléia De Melão E Damasco
Geléia De Melão E Damasco
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho
Molho à bolonhesa com calabresa
Molho à bolonhesa com calabresa
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
Bolo de frango
Bolo de frango