Aguarde...

Peito de Frango Refogado


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em pedaços médios
  • cebola a gosto cortadas em rodelas
  • pimentão verde cortado em rodelas
  • tomate em rodelas
  • orégano á gosto
  • e óleo para refogar

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango como de costume, tire ele do caldo e leve diretamente a frigideira com o óleo. Coloque o orégano e vá mexendo até ficar dourado. Quando estiver todo douradinho você coloca os temperos e deixa dar mais uma refogada e pronto.

Dicas

Essa receita fica muito boa com arroz e feijão e uma boa salada. Crédito da receita: Fiz por acaso, estava enjoada do gosto do peito cozido então depois de cozido resolvi refogar com tudo que eu tinha na cozinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de laranja da terra
Compota de laranja da terra
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Frango Divino
Frango Divino
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Espeto de camarão com limão
Espeto de camarão com limão
Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Bolo de milho
Bolo de milho
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Musse de abacate
Musse de abacate
Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)
Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)
Patinho Relâmpago
Patinho Relâmpago
Bolo Precioso
Bolo Precioso
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Rosca caprichada
Rosca caprichada
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Bacalhau do Hipa
Bacalhau do Hipa
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Filé com Requeijão
Filé com Requeijão
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno