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Peito de frango recheado e assado Ingredientes


Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem ossos e sem peles
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Suco de limão
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 200 gramas de mozarela ralada grossa
  • 8 tomates secos
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de requeijão de copo
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar

Modo de preparo

Divida cada peito em dois e tempere com sal, pimenta, alho e limão.
Deixe descansar.
Recheio:
Misture os queijos e as alcaparras. Com cuidado abra cada metade de peito fazendo uma bolsa na lateral sem destacar as duas partes. Recheie com os queijos e o tomate seco. Prenda com palitos. Passe os peitos nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. Devem ficar bem dourados.


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