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Peito de frango recheado com ricota e provolone


Ingredientes

  • · 250 g de ricota amassada
  • · 2 colheres (sopa) de maionese
  • · 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
  • · 1 dente de alho amassado
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Salsa picada a gosto
  • · 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
  • · 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • · 2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.

Dicas

Dica: Você pode empanar os peitos de frango na farinha de milho.

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