Aguarde...

Peito de frango recheado com ricota e provolone


Ingredientes

  • · 250 g de ricota amassada
  • · 2 colheres (sopa) de maionese
  • · 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
  • · 1 dente de alho amassado
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Salsa picada a gosto
  • · 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
  • · 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • · 2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.

Dicas

Dica: Você pode empanar os peitos de frango na farinha de milho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
trouxinha de milho verde
trouxinha de milho verde
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Chester com Arroz Selvagem
Chester com Arroz Selvagem
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Casquinha de siri de floripa
Casquinha de siri de floripa
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Atum recheado ao forno
Atum recheado ao forno
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
Pavê Delicia
Pavê Delicia
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
Pavê de frango
Pavê de frango
Esfiha da D. Maria Luíza
Esfiha da D. Maria Luíza
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Crème brûlée de doce de leite
Crème brûlée de doce de leite
Lulas ao curry
Lulas ao curry