Aguarde...

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho


Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango em filés grossos 100 gramas de queijo de coalho cortados em palitos 1 unidade de mandioquinha ralada 1 embalagem de tempeiro knorr sabor frango ==

Modo de preparo

Faça um corte nos peitos de frango abrindo sem separar as partes reserve preencha a cavidade com um palito de queijo e uma porçâo de mandioquinha,, feche ,amarrando bem para nâo abrir e sair o recheio .. preaqueçao forno ,,,ponha o knorr coloque em um refratario ,leve ao forno e asse por 1 hora até dourar ..retire do forno ,,,coloque numatravessa e decore a gosto ......

Dicas

É BRASILEIRA MESMO ,NORDESTINA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Secreto do Big Mac
Molho Secreto do Big Mac
Churrasco de Fraldinha Especial
Churrasco de Fraldinha Especial
Mojica de tambaqui
Mojica de tambaqui
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Pão integral com grãos
Pão integral com grãos
opções para torta fria
opções para torta fria
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Macarrão com Abóbora
Macarrão com Abóbora
Espaguete ao kani
Espaguete ao kani
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
torta de chocolate e baunilha
torta de chocolate e baunilha
Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon
Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Anmitsu
Anmitsu
Tartelettas de kiwi
Tartelettas de kiwi
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata