Aguarde...

Peito de frango recheado com espinafre


Ingredientes

  • Tempo 1h30
  • Rendimento 4 Porções
  • Dificuldade Fácil
  • Ingredientes
  • 4 unidades de tomate seco
  • 1 xícara de espinafre picado e cozido
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de peito de frango de 120g cada
  • 1/2 xícara de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas

Modo de preparo

Modo de Preparo
Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal. Preaqueça o forno na temperatura média. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango. Enrole e prenda com o palito. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira. Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro. Remova os palitos antes de servir.

Dicas

Foto: Caco Monteiro

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho Elegante
Picadinho Elegante
Bombom de Frutas
Bombom de Frutas
Pão-de-ló de ovar
Pão-de-ló de ovar
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne
Bacalhau Mourisco
Bacalhau Mourisco
cataplana de atum
cataplana de atum
Escondidinho de Peru
Escondidinho de Peru
Pernas de rã a Provençal
Pernas de rã a Provençal
Bolo de batata
Bolo de batata
massa básica de menta
massa básica de menta
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
carne de cajú a parmegiana
carne de cajú a parmegiana
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Bolo de Morango
Bolo de Morango
bolo de nata
bolo de nata
Involtine de talharim
Involtine de talharim
Arroz de Forno A Parmegiana
Arroz de Forno A Parmegiana
Molho ao Sugo
Molho ao Sugo
Pargo Assado com Sal Grosso
Pargo Assado com Sal Grosso