Aguarde...

Peito de frango recheado com brocolis


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de bifes de peito de frango temperado (grandes e finos)
  • 1 maço de flores de brócolis , lavado e picadinho
  • ½ xícara de passas-de-uvas
  • ½ cebola picada
  • sal
  • 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 1 embalagem de molho madeira
  • 1 xícara de água
  • Acompanhamento:
  • Batata frita ou assada

Modo de preparo

Modo de preparar PEITO DE FRANGO RECHEADO COM BRÓCOLIS
Esquente o azeite e refogue a cebola , brócolis , tempere com sal e abafe para amaciar e cozinhar. Junte as passas e desligue o fogo. Coloque uma porção de brócolis dentro de cada filé , enrole , prenda com palito. Coloque água no fundo de um refratário, leve ao forno para assar, cubra com o molho madeira e volte ao forno para esquentar. Sirva com batata frita ou assada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Segura Marido
Bolo Segura Marido
Joelho de porco com shoyo e mel
Joelho de porco com shoyo e mel
Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria
Amendoim Picante...
Amendoim Picante...
Casquinha de siri a moda paulista
Casquinha de siri a moda paulista
Lagarto de Duas Formas
Lagarto de Duas Formas
Pasta carbonara clássica
Pasta carbonara clássica
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos
Filé de troia
Filé de troia
pasta americana 3
pasta americana 3
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
Bolo (sufle) de berinjela
Bolo (sufle) de berinjela
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo de Amaretto e Chocolate
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Beijo de noiva
Beijo de noiva