Aguarde...

Peito de frango recheado com brocolis


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de bifes de peito de frango temperado (grandes e finos)
  • 1 maço de flores de brócolis , lavado e picadinho
  • ½ xícara de passas-de-uvas
  • ½ cebola picada
  • sal
  • 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 1 embalagem de molho madeira
  • 1 xícara de água
  • Acompanhamento:
  • Batata frita ou assada

Modo de preparo

Modo de preparar PEITO DE FRANGO RECHEADO COM BRÓCOLIS
Esquente o azeite e refogue a cebola , brócolis , tempere com sal e abafe para amaciar e cozinhar. Junte as passas e desligue o fogo. Coloque uma porção de brócolis dentro de cada filé , enrole , prenda com palito. Coloque água no fundo de um refratário, leve ao forno para assar, cubra com o molho madeira e volte ao forno para esquentar. Sirva com batata frita ou assada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espera marido
Espera marido
pe de moleque facil
pe de moleque facil
Frango à veronique
Frango à veronique
Macarrão com Pimentões
Macarrão com Pimentões
Bolo de Karo
Bolo de Karo
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo de Abacaxi da Sueli
Bolo de Abacaxi da Sueli
Meu bolo de laranja
Meu bolo de laranja
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Sardella Maravilhosa
Sardella Maravilhosa
Danoninho facil da Lanny
Danoninho facil da Lanny
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Cuzcuz Prático
Cuzcuz Prático
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Canjica
Canjica
Linguiça com rúcula
Linguiça com rúcula
Quindão de Liquidificador
Quindão de Liquidificador
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Maionese de Batata ao Forno
Maionese de Batata ao Forno
Faisão de forno
Faisão de forno