Aguarde...

Peito de frango recheado com brocolis


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de bifes de peito de frango temperado (grandes e finos)
  • 1 maço de flores de brócolis , lavado e picadinho
  • ½ xícara de passas-de-uvas
  • ½ cebola picada
  • sal
  • 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 1 embalagem de molho madeira
  • 1 xícara de água
  • Acompanhamento:
  • Batata frita ou assada

Modo de preparo

Modo de preparar PEITO DE FRANGO RECHEADO COM BRÓCOLIS
Esquente o azeite e refogue a cebola , brócolis , tempere com sal e abafe para amaciar e cozinhar. Junte as passas e desligue o fogo. Coloque uma porção de brócolis dentro de cada filé , enrole , prenda com palito. Coloque água no fundo de um refratário, leve ao forno para assar, cubra com o molho madeira e volte ao forno para esquentar. Sirva com batata frita ou assada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco da Luciane
Bolo de Coco da Luciane
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Molho de uva passas ao vinho
Molho de uva passas ao vinho
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Pizza de Arroz de Liquidificador
Pizza de Arroz de Liquidificador
bondade de bacalhau
bondade de bacalhau
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Cuca de maça
Cuca de maça
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Penne ao molho branco com camarão
Penne ao molho branco com camarão
Molho de anchovas e mostarda
Molho de anchovas e mostarda
Galinha caipira
Galinha caipira
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bolo invertido de abacaxi
Bolo invertido de abacaxi
Bobó de Frango com Mandioca
Bobó de Frango com Mandioca
Amarula
Amarula