Aguarde...

Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo


Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes e desossados;
  • 4 fatias grossas de queijo prato;
  • 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
  • 100g de bacon fatiado;

Modo de preparo

temperar a gosto.
temperar os 2 peitos já desossados; Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
Colocar o outro peito por cima e amarrar;
Fritura:
Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobrí-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Tomate:
Arroz de Tomate:
Magret de Pato com Água de Rosas
Magret de Pato com Água de Rosas
Abrótea com Pão Italiano
Abrótea com Pão Italiano
Banana Berry
Banana Berry
Bolo Fácil (orkut)
Bolo Fácil (orkut)
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Torta Trufada de Chocolate
Torta Trufada de Chocolate
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Coxa de frango empanada by k&m;
Coxa de frango empanada by k&m;
Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Céu Cor- de- Rosa
Céu Cor- de- Rosa
Molho de Moelas da Zica
Molho de Moelas da Zica
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Frango Supremo
Frango Supremo
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Bolo de Chocolate especial
Bolo de Chocolate especial