Aguarde...

Peito de Frango Recheado


Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desossado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de "FONDOR"
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • margarina light para untar
  • palitos de dente

Modo de preparo

Numa tigela, misture a salsinha, cebolinha, orégano e a pimenta do reino ao queijo. Refogue ligeiramente o alho e uma colher (sopa) de cebola picada Junte a mistura do queijo, mexa ligeiramente, desligue o fogo e reserve. Faça cuidadosamente um corte, um furo profundo na lateral de cada filé e tempere-os com o "FONDOR". Recheie- os, e feche a abertura com o auxílio de palitos de dente. Em uma assadeira untada, disponha os peitos e pincele-os com a mostarda. Entre eles disponha a cebola em pedaços grandes. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°C por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo. Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos jogando um pouco de água com vinagre para que se forme um molho. Sirva.

Dicas

Sirva com arroz , brócolis e cenoura saltados na manteiga

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Morango
Batida de Morango
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Bauru com Ovo
Bauru com Ovo
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Frango revigorante
Frango revigorante
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Pãezinhos de aveia com missô
Pãezinhos de aveia com missô
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Bauru de microndas
Bauru de microndas
Coquetel sem álcool
Coquetel sem álcool
Bacalhau à moda antiga
Bacalhau à moda antiga
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Misto do mar -
Misto do mar -
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas