Aguarde...

Peito de frango recheado


Ingredientes

  • *2 peitos de frango com a pele
  • *sal e suco de limão a gosto*
  • *1/2 xicara de chá de ricota esfarelada*
  • *1 xicara de chá de espinafre cozido escorrido e picado*
  • *2 dentes de alho picado
  • *1 colher de café de sal*
  • *1 colher de café de pimenta do reino*
  • *1 colherr de margarina Qualy
  • *

Modo de preparo

Corte o peito de frango ao meio e tempere com o sal e osuco de limão.*
*Faça um corte na pele e com o dedo descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.Em uma tigela misture a ricota,o espinafre,o alho,o sal o alho e a pimenta, formando assim uma pasta.
*recheie os peitos de frango colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.Feche a parte aberta com um palito besunte com a margarina nos peitos coloque-os em uma assadeira e leve a assar em forno a 180 graus por aproxidamente 40 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Sopa Borscht
Sopa Borscht
Biscoito de Nata com Goiabada
Biscoito de Nata com Goiabada
cueca virada
cueca virada
Mousse de Coco
Mousse de Coco
beterraba em conserva
beterraba em conserva
Flan de côco
Flan de côco
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Bauru de Pão de Forma
Bauru de Pão de Forma
Geleia de pimentão
Geleia de pimentão
Pavê delícia de morango
Pavê delícia de morango
Bolo Simples Fofissimo...
Bolo Simples Fofissimo...
Filé Cação Verde
Filé Cação Verde
Carne recheada ao neves
Carne recheada ao neves
lanche de forno
lanche de forno
Torta de massa folhada frita
Torta de massa folhada frita
Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Bolo de leite de coco
Bolo de leite de coco