Aguarde...

Peito de frango recheado


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 filés de frango (cerca de 800 g)
  • 1 vidro de maionese sabor azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar:
  • óleo

Modo de preparo



MODO DE PREPARO:
1- Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades. Espalhe uma porção de maionese sabor azeite de oliva em cda um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
2- Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
3- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Acompanhante Para Churrasco
Molho Acompanhante Para Churrasco
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Albóndigas de pargo
Albóndigas de pargo
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Fios de ovos III
Fios de ovos III
Filé de Bacalhau ao Forno
Filé de Bacalhau ao Forno
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
canudinhos recheados
canudinhos recheados
Patê de Alho Prático
Patê de Alho Prático
Pudim De Leite De Coco
Pudim De Leite De Coco
Bananas Caramelizadas Flambadas
Bananas Caramelizadas Flambadas
Músculo di Buteco
Músculo di Buteco
Arroz com Coentro
Arroz com Coentro
Salada de Galinha com Maçã
Salada de Galinha com Maçã
Enformado de Frango com Base de Batatas
Enformado de Frango com Base de Batatas
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas