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Peito de frango recheado


Ingredientes

  • Peito de frango recheado
  • 3 peitos de frango desossado( 1 para o recheio)
  • Temperar os dois peitos com sal, cebola batidinha, alho e 1 copo de champagne ou vinho branco suave deixar 12 horas no tempero

Modo de preparo

RECHEIO- refoga-se o peito e cozinha-se. Pica-se miudinho, junta-se com 100 grs de presunto picado mais duas maçãs pequenas picadinhas, 1 xícara de passas mais 2 fatias de pão de forma umedecido no vinho mais azeitonas picadas e cheiro verde picado.
Mistura-se tudo
MODO DE PREPARO
Coloca-se 1 peito na assadeira .Põe-se o recheio, coloca-se o outro peito como tampa , costura-se em volta com pontos largos,( pode fechar com palito ) cobre-se com 3 fatias de bacon. Leva-se ao forno coberto com papel alumínio. Assa-se por uma hora.(forno médio) fatiar
MOLHO-Refogue 1 cebola batidinha,e um dente de alho socado, acrescente o molho que sobrou na assadeira ,jogando -se meio copo de água antes, para soltar a crosta da assadeira ponha 2 colheres de catchup, meio copo de vinho e engrosse o caldo com maizena( levemente).
Servir na molhadeira


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