Aguarde...

Peito de Frango Recheado


Ingredientes

Peito de Frango Recheado Ingredientes

- 2 filés de peito de frango
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto cozido
- 1 lata de seleta de legumes
- sal
- sálvia
- alecrim
- pimenta do reino

Modo de preparo



Abrir o peito de frango e forrá-lo com um plástico, amaciá-lo com um martelo, retirar o plástico e temperar com sal, sálvia, alecrim e pimenta do reino.
Rechear com o presunto e a mussarela, fechando o peito de frango com palitos de dente.
Aquecer uma panela com manteiga, azeite e grelhar e peito de frango. Reservar.
No mesmo óleo em que foi frito o frango adicionar alho picado salsão picado e refogar. Acrescentar seleta de legumes, salsa e refogar mais um pouco. Servir o frango com a seleta de legumes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de carne seca e pinhão
Risoto de carne seca e pinhão
bolo de pinhao
bolo de pinhao
Churrasco "Molhado" e Diferente
Churrasco "Molhado" e Diferente
Carne Bêbada
Carne Bêbada
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Carne de sol com macaxeira
Carne de sol com macaxeira
Biscoito de creme de leite
Biscoito de creme de leite
Hamburguer do Neném
Hamburguer do Neném
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Creme de leite condensado para tortas
Creme de leite condensado para tortas
Bolachinhas de nata.
Bolachinhas de nata.
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Mousse rosa
Mousse rosa
Bobó de frango
Bobó de frango
Nhoque de Pao ao Sugo
Nhoque de Pao ao Sugo
Frango Assado com Farofa Doce
Frango Assado com Farofa Doce
Nega Maluca Deliciosa
Nega Maluca Deliciosa