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Peito de Frango Recheado


Ingredientes

Peito de Frango Recheado Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 copo de vinho Chef Izidro
- 4 fatias de bacon
- 100 g de mussarela em uma fatia bem grossa
- queijo parmesão
- azeitonas pretas
- salsa e sal a gosto

Para Acompanhar
- macarrão al dente com tomates frescos

Modo de preparo


Tempere os filés de frango com sal e vinho Chef Izidro, deixe marinar por 2 horas. Recheie com bacon, azeitonas pretas, salsinha e a mussarela, cubra com a outra parte do filé de frango e prenda com palitos. Derreta a manteiga e coloque o frango para dourar dos 2 lados. Em outra panela aqueça o óleo, frite o alho e acrescente os tomates picados, tomilho e manjericão. Deixe refogar e adicione o macarrão cozido al dente. Cozinhe por mais uns 3 minutos e sirva com o frango recheado.

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